Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Телегония

Оригинал взят у adonaris в Телегония


Небольшой оффтоп, но тема интересная и важная.
Еще раз о телегонии. Помнится что после первых статей было огромное количество скептиков, которые отзывались в достаточно насмешливой форме. Так вот вам более подробный ответ непосредственно от учёного. Пётр Гаряев.
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ МАТРИЦЫ ГАРЯЕВА
ТЕЛЕГОНИЯ
Телегония — что это такое?
По представлениям, большинство фактов, демонстрирующих явление телегонии, — это появление у потомства признаков, отсутствующих у непосредственных родителей, но имевшихся у предыдущих сексуальных партнёров.
Телегония — влияние первого полового партнера на генетику и внешний вид детей, рождающихся от другого мужчины. Эта проблема интересует многих. Сужу по письмам мне. В свое время я поднял тему телегонии и сейчас она активно обсуждается. Механизмы телегонии в точности соответствуют принципам Волновой Генетики. Кратко суть в том, что сперматозоиды (геном мужчины) являются структурами, излучающими слабое фотонное поле, в спиновых состояниях несущее, но не передающее генетическую информацию. Это фотонное поле. Но не оно биоактивно, а сопутствующее спинорное поле «переписывающее» первичную фотонную поляризационную информацию. Полученное спинорное генетическое информационное поле не знает препятствий и мгновенно «перезаписывается» на всех (или части) геномов клеток женщины, включая геномы половых клеток. «Запись» остается там неопределенно долго. В той или иной мере такая «запись» дает первичный эпигенетический вклад во все последующее потомство такой женщины, даже если она рождает детей от другого мужчины или мужчин. Если был использован презерватив, то это не исключает «распечатки» генома первого мужчины на половых клетках женщины, поскольку спинорная составляющая фотонного излучения сперматозоидов обладает всепроникающей способностью. Ее пространственно ограничивает только сверхслабое фотонное излучение сперматозоидов. Всему этому есть многочисленные примеры, и это нежелательный феномен, название ему – телегония.
Меня спрашивают, нельзя-ли как-то избавиться от этого начального эпигенетического вклада первого мужчины? Методы Лингвистико-Волновой Генетики позволяют заблокировать эффект телегонии. Мы разработали соответствующую технику.
Гаряев Пётр Петрович.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments