Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ПОСЛЕДНИЕ (КРАЙНИЕ!) КОНЦЕРТЫ

Оригинал взят у zelenyislon в ПОСЛЕДНИЕ (КРАЙНИЕ!) КОНЦЕРТЫ
В концертном зале Крокус-Сити Холл 25-ого декабря состоится мой концерт. А на следующий день в Питере в «Октябрьском» (перенос концерта с 3 ноября, когда была отмена из-за траура). Немало вопросов задают. Например, что за программа? Наверное, самая главная тема – конец года, подведение итогов, обзор того, что было за прошедший год (традиционно эта рубрика у меня называется «Задорновости»). В общем, от Навального и либералов до Обамы и радужных толерастов, естественно, через Медведева, Путина, Васильеву, Пескова с упоминанием других, не менее забавных персонажей.

Кстати, о последних Задорновостях… Литва объявила, что не будет вступать в коалицию с Россией против ИГИЛ, и не будет принимать участие в бомбёжках террористов. Когда террористы об этом узнали, у них салюты были везде - слава Богу, Литва не будет их бомбить! Правда, некоторые из них переспрашивали: «Кто, кто нас бомбить не будет?»

Где лучше всего покупать билеты? Я считаю, что здесь: https://biletmarket.ru/events/42463/mihail_zadornov_bilety (хотя, может, я ошибаюсь). Дело в том, что очень многие компании в интернете по-бандитски завышают цены. Хотя я понимаю, что зал престижный и дорогой. Раньше я в нём никогда не выступал, решился первый раз. Предлагали даже второй концерт на следующий день, но 26-ое у меня занято (концерт в Питере).

Хочу также оповестить тех, кто любит читать книжки. Конечно, в продаже на этих концертах будут мои книги. И не по тем бесстыдным ценам, которые выставляются в книжных магазинах. Наверное, люди читающие заметили, что я не выступаю в книжных магазинах, как это принято делать авторам после выхода новой книги. Именно из-за того, что своим выступлением я как бы одобрю эти цены. Например, книжка «Путешествие по России» (с фотографиями, которые делала моя жена) в некоторых магазинах стоит более 1000 рублей! Понимаю, что небезнадёжна страна, в которой книгоиздательством занимаются бандиты.

На этих же концертах будет продаваться и фильм «Вещий Олег. Обретённая быль». К тому времени он уже успеет выйти на дисках в HD качеcтве. Фильм до сих пор вызывает интерес, продолжает расти количество просмотров на моём ютуб-канале http://www.youtube.com/watch?v=SVh25Ic815I. И что интересно: некоторые, посмотрев раз фильм, начинают что-то читать, и потом задают вопросы достаточно грамотные. Читают дальше, ещё более грамотные вопросы появляются… То есть, цель достигнута – у многих пробудился интерес к истории и к чтению исторических книг! Приятно, что фильм просматривают по несколько раз, дабы что-то лучше запомнить или поумнее вопрос задать автору.

Концерт в Крокус Сити будет снимать телевидение. Это не очень хорошо, потому что много мест в зале телевидение требует себе в таких случаях. Особенно перед Новым годом, чтобы пригласить известных людей с отвратительным названием «селебритиз». Причём, по-моему, со многими из этих селебритиз (скорее всего, попсовых) я даже не знаком. Но проявлю к ним уважуху – куплю красную дорожку и расстелю перед входом, чтобы заходили соответственно своему крутому статусу. Если я эту дорожку действительно куплю, буду впредь ездить с ней на гастроли. Сам расстелил, сам по ней прошёл, сам почувствовал себя крутым:).

А вообще всё больше в обществе грусти, всё меньше хочется жить. Недавно я понял, что человек умнеет, когда понимает, что жизнь не меняется, а заканчивается. Похоже, и я поумнел…

P.S. Находясь на гастролях, я понял, что наших, всё-таки, победить трудно. В гостинице Ижевска сработала сигнализация. Тревога! Звук ужасный. Я начал искать лестницу (жил на 5-ом этаже), чтобы спуститься. Во время тревоги пользоваться лифтом опасно. Идёт человек по коридору. Я ему сказал, что надо спускаться вниз. «Да ладно!» - махнул он рукой и медленно побрёл в свой номер, наплевав на тревогу. Из другой комнаты выглянула женщина в халате. Я говорю: «Тревога, надо выходить на улицу!» «Ой, ну что вы, мне тогда одеваться надо, я посижу дома, авось пронесёт!» Короче, я был единственным во всей гостинице, кто вышел на улицу во время этой тревоги! Но, как показала жизнь, я и оказался самым лохастым. Тревога сработала по ошибке – где-то что-то замкнуло. Так что жить в нашей стране – это особая профессия! И я этой профессией ещё не овладел.

Фильм "Вещий Олег. Обретённая быль". youtu.be/SVh25Ic815I

Фильм Михаила Задорнова "Вещий Олег. Обретённая быль".



МОИ БЛИЖАЙШИЕ КОНЦЕРТЫ

НОЯБРЬ

28 ноября — г. Нижний Новгород, Театр оперы и балета, 19:00
30 ноября — г. Иваново, «Музыкальный театр», 19:00

ДЕКАБРЬ

1 декабря — г. Кострома, КВЦ «Губернский», 19:00
2 декабря — г. Ярославль, ДК им. Добрынина, 19:00
14 декабря — г. Калуга, Филармония, 19:00
19 декабря — г. Тверь, ОДК «Пролетарка», 18:00
22 декабря — г. Тула, МУК «ГКЗ», 19:00
25 декабря — г. Москва, Крокус Сити Холл, 20:00
26 декабря — г. Санкт-Петербург, БКЗ «Октябрьский», 19:00
Заказ и бронирование билетов: +7 (812) 921-41-47,
или на сайте http://kult-ura.ru/kontserty/mihail-zadornov

27 декабря — г. Пушкин, Дом Молодежи «Царскосельский», 19:00
28 декабря — г. Нарва, ДК «Ругодив», 18:30

ЯНВАРЬ

13 января — г. Воронеж, Event-hall, 19:00

Афишу моих концертов полностью смотрите на моём официальном сайте http://zadornov.net/afisha/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments