Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВЛУ ЛЕОНИДОВИЧУ ДРЕМОВУ!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПАВЛУ ЛЕОНИДОВИЧУ ДРЕМОВУ - ОДНОМУ ИЗ ЛУЧШИХ СЫНОВ РУСИ !!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ НОВОРОССИИ, ЛЕГЕНДАРНОМУ АТАМАНУ, КОМАНДИРУ 6-ГО МОТОСТРЕЛКОВОГО КАЗАЧЬЕГО ПОЛКА ИМЕНИ ПЛАТОВА!!!
СОБОЛЕЗНОВАНИЕ ВСЕМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ.
ЭТО ПОДЛЕЙШЕЕ УБИЙСТВО СВЕТЛОГО ЧЕЛОВЕКА, БЕСКОНЕЧНО МИРНОГО ЧЕЛОВЕКА, ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБЯЩЕГО И МЕЧТАЮЩЕГО О БЛАГОРОДНОМ ТРУДЕ КАМЕНЩИКА , ЧЕЛОВЕКА НЕОБЫЧАЙНО СОВЕСТЛИВОГО И ПРАВДИВОГО О ЧЕМ ОНО ГОВОРИТ И ЧТО ОНО НАМ ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТ? ТОЛЬКО ОДНО - ВЫСШУЮ СТЕПЕНЬ МЕРЗОСТИ, БЕЗЧЕЛОВЕЧНОСТИ, УЩЕРБНОСТИ ТЕХ ВЫРОДКОВ, КОТОРЫЕ СТОЯТ ЗА ЭТИМ УБИЙСТВОМ - ВСЕХ ОТ ЗАКАЗЧИКА ДО ИСПОЛНИТЕЛЯ.
ГОВОРИТ О ТОМ, КАК СТРАШНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТИ МУТАНТЫ СХОЖИЕ С РАКОВЫМИ КЛЕТКАМИ В ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ, КОТОРЫЕ УНИЧТОЖАЮТ САМЫХ ЗДОРОВЫХ, САМЫХ ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ, САМЫХ ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИХ, ТРУДОЛЮБИВЫХ И БЛАГОТВОРЯЩИХ ИЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА !
ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ НАЙДЕТ СПОСОБ НЕ ДОПУСКАТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ТАКИХ МУТАГЕНОВ В СРЕДЕ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА, ОНО НИЧЕМ НЕ ЗАЩИЩЕНО ОТ ОПАСНОСТИ БЫТЬ УНИЧТОЖЕННЫМ.
ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬСЯ ЗДОРОВЫМ КЛЕТКАМ, ПЕРВОЕ К ЧЕМУ ХОЧЕТСЯ ПРИБЕГНУТЬ, ЭТО ОТБРОСИТЬ, УНИЧТОЖИТЬ ВСЮ ТУ ЗАРАЗУ, КОТОРАЯ СИЛИТЬСЯ СОЖРАТЬ И ПОГЛОТИТЬ ТЕБЯ.
НО РАЗВЕ РАЗУМНО И ДОСТОЙНО ЧЕЛОВЕКА ДОВОДИТЬ СИТУАЦИЮ ДО ТАКОГО СОСТОЯНИЯ, КОГДА РАКОВЫЕ МУТАНТЫ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ ВОЗНИКАЮТ НЕКОНТРОЛИРУЕМО И ФОРМИРУЮТСЯ В МАССОВОМ ВАРИАНТЕ, УГРОЖАЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ?
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ДУМАТЬ ДУМУ: КАК НАМ НЕ БОРОТЬСЯ С ВЕЧНО ВОЗНИКАЮЩИМИ ДЬЯВОЛООБРАЗНЫМИ, РАКОВОЙ ОПУХОЛЬЮ ТЯНУЩИХ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К НЕБЫТИЮ, НО НАУЧИТЬСЯ НЕ ДОПУСКАТЬ ИХ ВОЗНИКНОВЕНИЯ В ЗДОРОВОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ.
Ответить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments