Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Николай Бадуев "НОВЫЙ ГОД" чужой праздник - 3.

Николай Бадуев
"НОВЫЙ ГОД" чужой праздник - 3.
Сборник статей доктора Николая Кимовича Бадуева, действительного члена международной ассоциации психоаналитиков, председателя Межрегиональной Байкальской общественной организации «Трезвей!» – «Тэлэрыш!».
Декабрь 2013 г.
Статья №3. Всё решают символы, символы кодируют жизнь человека, под действием кода заложенного в символах, человек и совершает те или иные поступки.
Символом праздника "Нового года" Пётр1 назначил ёлку, учитывая что "Новый год" назначен на день обрезания еврея Христа, возможно и правда, что и ёлка это символ евреев как уверяют некоторые. То-то ёлки после 1917 года понасажены везде возле властных структур, как символ почёта, только вот возле этих ёлок ничего не растёт даже в природе... Только вот ёлку на новый год срубают, то есть убивают и символ убитой, срубленной жизни является символом этого "праздника смерти". То-то после новогодней ночи так много трупов привозят на вскрытие к патологоанатомам.
Ещё один символ "Нового года" это дед мороз, это некий ремейк одного христианского святого. То есть, изначально не было такого персонажа в русской культуре как символа навязанного в 1700 году от РХ Петром1 "Нового года". А дед мороз и бурятский вариант Саган Убугун, это сказка пришедшая в дом. Когда сказка приходит в дом в лице деда мороза у детей происходит путаница между вымыслом и действительностью. Эти дети вырастают становятся взрослыми, которые на бессознательном уровне также продолжают путать вымысел и действительность, поэтому их легче обмануть, сделать теле-игро и прочими "манами", то есть легче отвлечь от настоящей жизни, заманить в "Матрицу" и безнаказанно обворовывать и грабить.
Когда ребёнок узнает ужасную правду о том, что любимые родители обманывали его с дедом морозом, ребёнок испытывает эмоциональный шок (дети в 100 раз чувствительнее взрослых и им в 100 раз больнее), который впечатывается глубоко в душу и в результате доверие к родителям пропадает. Тогда от кого же он будет получать знания о том "что такое хорошо и что такое плохо?" Если нет доверия к любимым родителям на бессознательном уровне, тогда его воспитает "улица", телевизор, школа, секта и кто угодно только не любимые родители. Так дети становятся лёгкой добычей кукловодов, которые могут легко впечатать в души детей всё что угодно им, но не самым родным людям. Ведь родители потеряли доверие детей, однажды обманув их по поводу такого вроде безобидного деда мороза.
Поэтому кукловоды так настырно навязывают не только дедов морозов, но и их национальных клонов, никогда в таком качестве не бывавших. Когда древний полубог Саган Убгэн превращается в скомороха - массовика - затейника это оскорбление всем Бурятам, нашей истории и оскорбление предков поклонявшихся Саган Убгэн. Если надругательство над полубогом Саган Убгэн, мы Буряты стерпим и продолжим, наказание же последует автоматическое.
Очень важно прекратить эту диверсию кукловодов - рабовладельцев. Полубог Саган Убгэн и дед мороз не должен приходить к ребёнку живьём в виде даже самого лучшего актёра. Иначе это программирует на игроманию, теле манию и прочее выпадение из действительности. Потому что когда выдумка, в лице деда мороза, приходит живьём в дом к ребёнку, ребёнок на всю жизнь будет путать выдумку-иллюзии и настоящую жизнь на уровне души-подсознания. Тогда рабов можно легко из настоящего невольничьего мира выдавить в мир алкогольных, наркотических иллюзий, мир компьютерной игры, телестрастей и игромании, где поначалу всё здорово и волшебно. Бултыхаясь в алкогольных, наркотических бреднях, переживая иллюзорные страсти компьютерных игр и ставок в игорных заведений, такой невольник даже не догадается о своём рабстве, что очень выгодно рабовладельцам-кукловодам. Создаётся как бы параллельная вселенная где прибывает сознание и душа алкоголиков, наркоманов и игроманов. В кинофильме "Матрица" подобная поддельная параллельная жизнь называется МАТРИЦА. В мире иллюзий и вымысла все удовольствия и наслаждения иллюзорны, обманчивы, они не настоящие.
Когда человеку долгое время не хватает настоящего счастья, радости, блаженства, человек вынужден довольствоваться хотя бы суррогатом настоящих положительных переживаний ещё в больших количествах. Так работает один из механизмов углубления патологии игромании, алкоголизма и наркомании. Если не хватает благости и веселья от суррогата настоящей жизни, то есть от обычных порций алкоголя, игр и наркотиков, логично попробовать увеличивать дозу и количество алкогольных, наркотических и игровых иллюзий, подделок настоящих радости и счастья, и процесс пошёл по нарастающей.
Настоящие народные поучительные сказки, в отличии от программирующих, начинаются с обозначения выдумки: "В тридевятом царстве, в тридесятом государстве", то есть в не настоящей жизни, где-то в другом месте, только не здесь, не сейчас или "это было тогда, когда огромное море было маленькою лужей, это было тогда, когда огромная гора была маленькой кочкой, когда огромный бык Буха был маленькой мышкой" то есть чётко обозначается недействительность. Когда дети слушают такие сказки, у ребёнка образуется способность отличать вымысел от действительности.
Когда ребёнок выясняет правду что родители обманывали по поводу деда мороза, аиста который его принёс и другого, он не только перестаёт доверять папе с мамой и дедушке с бабушкой, которые обманули его по поводу деда мороза, но и перестаёт доверять кому бы то ни было вообще. Поэтому большинство современных людей в момент получения любого знания пытаются проверить врёт человек или правду говорит. Уж если самые доверенные люди врали по поводу деда мороза и это выяснилось при очень травматичных обстоятельствах (дети в раннем возрасте очень чувствительны и уязвимы), то все прочие люди тем более могут обманывать. Пока человек проверяет в момент поступления информации правда это или ложь, часть поступающего знания пропускается "мимо ушей". Это одна из причин феномена "слушают да не слышат, смотрят да не видят". Таким образом, утрачивается способность к полноценному восприятию новых знаний. Дед мороз и Саган Убгэн, приходящие к ребёнку, это диверсия против наших детей! От того что эта диверсия стала привычной, суть дела не меняется.
Какие праздники и символы такие и люди. Если праздники "не о чём", то и люди соответствующие, рабовладельцы могут "царствовать лёжа на боку". Будьте бдительны, идёт многотысячелетняя, непрекращающаяся война за ваши умы и души. Если вы обмануты вы умрёте, если знаете правду останетесь жить.
Может после этих трёх статей истерика и алкогольный ажиотаж вокруг "Нового года" поуменьшится и новогодняя сверхсмертность пойдёт на убыль, может через 9 месяцев после "нового года" снизится повышенный уровень рождения алкогольных уродов и дебилов, может эти статьи спасут хотя бы одного человека, хотя бы одну жизнь.
Декабрь 2013 года от РХ, лето 7522 от СМЗХ.

http://vk.com/baduev65
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments