Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Николай Бадуев "НОВЫЙ ГОД" чужой праздник - 1.

Николай Бадуев
"НОВЫЙ ГОД" чужой праздник - 1.
Сборник статей доктора Николая Кимовича Бадуева, действительного члена международной ассоциации психоаналитиков, председателя Межрегиональной Байкальской общественной организации «Трезвей!» – «Тэлэрыш!».
Декабрь 2013 г.
Ложка дёгтя в бочку мёда новогоднего алкогольного безумия трезвит.
Снова "Новый год", опять многие будут объедаться и травиться алкоголем как в последний раз в жизни, опять будет всплеск обмороженных на смерть и лишившихся конечностей по пьяни, пьяных ДТП, драк, пожаров, несчастных случаев со смертельным исходом, просто смертельных отравлений алкоголем. В основном погибают отцы семейств оставляющие после себя сирот, слёзы и горе всей семьи с немым вопросом: "За что это нам такое?" За последние 50 лет особо сильного навязывания "Нового года" общество привыкло к новогодним смертям как к природному стихийному бедствию и никто даже не пытается противодействовать этому.
Я попробую снизить ставшую традиционной новогоднюю сверх смертность по своему. Даже если один житель Бурятии прочитавший эту статью останется жив или хотя бы избежит инвалидности, благодаря тому что хотя бы меньше потреблял алкоголя и избежал той самой "лишней рюмки", задача статьи будет выполнена.
Начнём с каверзного вопроса, а что мы такое собственно так помпезно празднуем как в последний раз в жизни, о чём этот праздник, каков его смысл? Ответ на этот вопрос конечно кроется в истории. До 1700 года от рождества Христова (от РХ) в России отмечали "новолетие" по последнему славянско-арийскому календарю по которому сейчас идёт на 2014 год - 7522 лето от сотворения мира в звёздном храме (от СМЗХ), по другому не самому древнему славянскому календарю идёт 111820 лето от Великого переселения из Даарии. 112000 лет назад славяне проживали на северном континенте Даария, ныне ушедшим под воду, северный полюс был в районе Канады, атмосферное давление и воздух был плотнее примерно в 3 раза и тепло с полюсов легко доходило до высоких широт, могли летать драконы, курицы, павлины и даже левитировать люди.
7522 лето назад Раса Великая одержала победу над Китаем и был заключён мир в звёздном храме на территории современной Иркутской области. Видимо с тех пор степь где была одержана эта великая победа в решающей битве, так и называется на бурятском языке - ПОБЕДА по бурятски ИВОЛГ , иволгинская степь (это степь куда разрастается город Улан-Удэ, столица Бурятии). Тогда объединённые войска Расы возглавлял Георгий прозванный Победоносцем. Образ Георгия Победоносца на коне с пикой, прокалывающего символ Китая - Дракона, сейчас перенят христианами. Частично об этом в лекциях академика Левашова, ведомана Трехлебова, Алексея Кунгурова, В. А. Чуддинова и других в интернете их полно.
Семь с половиной тысяч лет назад, после последнего ледникового периода, Раса Великая ослабела и китайцы попытались завоевать её, но после неудачи они стали хитрее, завоёвывают медленно. Раса Великая это сообщество людей проживавшая на территории от современной китайской стены до Африки состояла из Русенов, Славян и Ариев. Арии делились на Дарийцев и Харийцев. Наши предки Хунны относились к Харийцам, поэтому наш Байкал на старинных иностранных картах именуется "Харийское море".
По этому мирному договору проигравшие войну Китайцы обязались построить Великую стену по границам с Расой Великой, что бы нам легко можно было защищать свои границы. Первая китайская стена за 7,5 тысяч лет разрушилась и представляет из себя сейчас линию холмов южнее - восточнее современной стены, но туда иностранцев китайцы не пускают. Очень древние громадные пирамиды, на территории современного Китая, построенные явно не китайцами, они засаживают лесами, что бы в течении ближайших столетий даже из космоса не возможно было увидеть эти пирамиды. Но даже на "новой" китайской стене до сих пор сохранились в некоторых местах бойницы смотрящие от нас в сторону Китая. Главное, высота стены смотрящая в сторону Китая всегда выше, высоты стены смотрящей в нашу сторону и с нашей стороны стены до сих пор находят захоронения древних славянских пограничников тех времён. Не одни же Хунны несли пограничную службу на страже общей Родины.
Суперагент "Запада" император Пётр 1 собрал, под страхом смертной казни, якобы для копирования, и уничтожил все книги в России, что бы обрезать память книжную народа. Начал компанию по массовому одурманиванию табаком и спаиванию населения ядовитым наркотиком разрушающим мозг - алкоголем, что бы уничтожить память изустную народа (достаточно пропивать 10% памяти, передающейся из уст в уста, то есть устно и через 10 поколений получатся "Иваны не помнящие родства" утратившие изустную память), и даже запретил последний календарь Расы Великой и ввёл Христианский календарь, вместо новолетия, которое Русские последние столетия отмечали 22 сентября в день осеннего равноденствия. Пётр1 и компания заставили отмечать новый г в день обрезания Христа в ночь с 31 декабря на 1 января, на 7-8 день от Рождества Христова, отмечаемого католиками 25 декабря.
22, 23, 24 декабря самые короткие дни в году (солнечный Бог РА как бы на три дня умирает), а 25 декабря это день зимнего солнцеворота, когда день начинает прибавляться, то есть солнечный Бог РА как бы возрождается. В до религиозные времена, в это время большинство народов северного полушария Мидгард земли отмечали большой ведический праздник победы жизни над смертью, возрождения солнечного Бога Ра. Праздник зимнего солнцеворота присвоили себе христианские пастыри и объявили что в этот день воскрес их Бог - Христос. Ведь на пятом тридцатилетнем, христианском, вселенском соборе большинством голосов Христа назначили Богом, как на партийном собрании, и объявили это догматом. С тех пор каждый христианин обязан верить что Христос это Бог. А библию, пастыри пасущие паству, переписали как хотели.

Не было изначально у русских такого праздника как новый год, это не русский праздник и тем более не бурятский. Враги человечества внедрили евреям и мусульманам противоестественный обычай обрезать крайнюю плоть полового члена мальчиков, евреям на 7-8 день от рождения а мусульманам на 5-6 или 12-13 год жизни. Этот обычай ни чем не лучше женского обрезания когда девочкам вырезают половые губы и клитор в некоторых мусульманских странах Африки. И вот этот день обрезания Христа, Пётр первый и назначил днём смены года и государственным праздником "Новым годом" Само название было двусмысленным ведь в Европе GOD(ГОД) означает Бог, тогда С "новым годом" звучит как с новым Богом.
Последователи Петра 1 разпиарили этот "праздник" ни о чём, как лучший праздник в году и околдованные Россияне, потомки Расы Великой, празднуют чужой праздник как любимый и родной. Людей можно заставить полюбить то, что вредно в обход сознания, например алкоголь, табак, игроманию, людей можно даже заставить полюбить чуждые праздники. Как это происходило я расскажу в следующей статье.

http://vk.com/baduev65
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments