Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Срочно, когда вы испытываете тяжелый гнёт, всем русским, что вам нужно - это полное объединение..

Оригинал взят у yurisokolov в Срочно, когда вы испытываете тяжелый гнёт, всем русским, что вам нужно - это полное объединение..
НАЧАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧАСТЬ ЗАМЕЩЕНИЯ РУСОВ ( РУССКИХ) СЕМИТСКИМИ и ПРОЧИМИ НАРОДАМИ...

***** Сменили строй — нацию Отчества,
запретили русским национальность строго:
прославили властное "богоизбранное" общество,
теперь покланяемся мы Яхве - их Богу.*****

Смотреть видео - https://youtu.be/Clwr205R-Ko - Паспорт, национальность РУССКИЙ. Евреи против


Посмотрите НА ШОУ ИУДА_КЛОУНОВ! МЕРЗОПАКОСТНОЕ ИУДА- ЗРЕЛИЩЕ!!! *****Русских 82,6 % в России, а русских даже не спрашивают, решают за них здесь евреи разной масти и все одной - русофобы!?*****

Ведущая еврейка русофобка с настолько выпученными глазами от злости , что не приятно смотреть (дамочка много раз говорит в течении передачи этой страны на Россию, для нее это чужая страна, ибо человек, который родился в России говорит в моей или нашей стране) , все выступающие и эксперты еврейской национальности, некоторые из них светлые, но по крови евреи тоже, а в этом и в этом ещё большая опасность русофобии!!! на ТВ они - русофобы бьют себя в грудь говоря что он или она русские, ну смешно!!! и подло!!!

Иудеи решают кого как называть, уже договорились называть всех кто говорит на русском -

русскими или россиянами в паспорте ( а киргизов - киргизянами? Тогда). Ну смешно, если бы "крысы" собрались в берлоге "медведя" и указывали, что ему делать. И что "крысы" будут "медведями" в медвежьем бору, а "медведь", "медведица" и их "медвежата" пусть идут куда угодно. Так как "крысы" научились говорить на "медвежьем" языке и точка, и теперь они укажут в своих паспортах, что они "медведи" или медведяне...???

Когда "крысам" указывают, что через море есть ваш отличный "крысятник" гребите туда... нет "крысам" среди "медведей" очень комфортно, так как "медведи" добры, щедры, толерантны, великодушны..., чего не скажешь о "крысах" !!! В своём "крысятнике" "медведей" не примут!!!
А попробуйте приехать в Израиль и попросить гражданство, если вы русский. Уверяю, вы НИКОГДА не получите даже вида на жительство, вот и делайте выводы господа много говорящие и указывающие русскому народу, не спрашивая оного.

Анна Гербер еврейка с русофобией (даже говорит - моя родина русский язык - маразм в чистом виде) настолько ненавидит руссов и всё русское, что спрашивать её о графе в паспорте, о национальности просто смешно!!!!
Самое мерзкое, что евреи тут спорят, потом соглашаются и решают всё за русских, великорусов.

У евреев есть отличная историческая Родина Израиль и там у каждого еврея в теудат зеуте - это паспорт евреев, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указывается национальность, если гражданин - еврей или араб. Если человек приехал и он не по маме - еврей, а по папе - "юрист", то ему в паспорте ставят прочерк!!!

http://21242353.livejournal.com/3093019.html
http://servicefree.livejournal.com/5864927.html
***** Дополнение к материалам пользователем...

****Невозможно проникнуть сквозь нашу русофобскую власть, к существам её создавшим на трупах русских людей, и узнать правду и , которая гневными холодными глазами смотрит на народ злобно, при терпеливой нашей толерантности раболепской, постоянной нищете, среди многорукой лжи русской истории по всей "вертикали власти" : от Кремля, Москвы до самых до окраин, к их истине, не нуждающейся в нашем русском народе, а лишь - в наших территориях. В этом решении было важно участие объединённого русского народа, если была бы сила нашего бывшего разума Великой Нации - Великого Народа, к сожалению, зомбированного и отчасти отнятого ею у народа и растерзанного уже четверть века с 90 - х лихих. *****

***** Растерзанного танковым залпом и слепой пулей наёмных и продажных снайперов по улицам Москвы .
Разве может вся Русская Россия умереть, как умирает человек,
А Русское Человечество мира - споткнуться насмерть?
Может ли сотканная русскими узорами из звёздной вечности Русская Душа
И сотканная из Русской Души Свобода и Россия навеки погибнуть?
Может ли бесчеловечное время на всём пространстве России
долго существовать и мерцать во мраке, если Русский Человек к нему прикоснется и победит?
Смерть может отнять у Русского Человека
Всё, кроме света им зажженного. И он останется
Ясный, бесстрашный, улыбающийся ,
С горькой правдой борьбы
И с любовью к новому счастливому дню:
Навещаемый
Всеми искренними надеждами,
Он останется в России, и в глазах его
Будет отражаться настоящее будущее его Великой нашей Страны.

***** К сожалению, В общем, главная русская беда обозначена, верно: пока гром не грянет, русофобская "элита" и ее свита готовы тихо-тихо сливать и сдавать страну. А русский мужик за дубину берется не раньше, чем гром таки грянет. Вот не ждать бы, пока не останется один кристально ясный вариант: здесь - свои, там - чужие.*****
Юрий Соколов.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments