Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Чья- то ТЕМНАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА решает ЧТО мне МОЖНО читать и говорить???

Только что посмотрела новую публикацию в журнале К.А.Бабкина: "Срочно!!!! Покажите это видео тем кто кричит Слава Украине, они наконец ..." https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjcoOi3lbTLAhWK8HIKHfDfDakQtwIIHDAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DKb1So9c1Imc&usg=AFQjCNFLbJbfGjLNO_Oa1i3Oi4cB8IzDMA&sig2=_x_SOxCNb8JCfBbREAU34w

Пока писала вот этот комментарий к этой записи:

"Все абсолютно ТОЧНО разложено по полочкам. Автор только не затронул главную ТАЙНУ, а к какоЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ принадлежат эти 100 семей, захвативших ВСЮ УКРАИНУ и не только ее.
Для любознательных размещаю ссылку на материал, рассказывающего как оно там все происходило на самом деле, и какова роль во всем этом России и человека с издевательской для всех жителей СССР фамилией "Путин", (я думаю и Набиуллину поставили на эту должность ТОЖЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за ее фамилии).
Материал называется "Преданные Фильм о том, почему предали Новороссию" http://osolntseva.livejournal.com/542944.html"
,

Мне не только не дали разместить этот комментарий, вот что высветилось при попытке размещения:" Вам запрещено оставлять комментарии к этой защищённой записи.", но и вновь открыть только что просмотренный видеоролик оказалось невозможно, т.к. вместо записи стала появляться многим знакомая козочка и вот это: "Доступ закрыт.
У вас нет доступа к данной записи."

Т.к. ПЕРВОНАЧАЛЬНО я спокойно смогла посмотреть новую публикацию Константина Анатольевича, то изменение за какие-то минуты моего статуса допуска к данной записи, мне показалось невозможным СО СТОРОНЫ САМОГО автора блога.
Именно поэтому я и прихожу к выводу, что это Чья- то ТЕМНАЯ ВОЛОСАТАЯ РУКА решает ЧТО мне МОЖНО читать и говорить.
Что на это могу сказать? Только то, что я в курсе того, кто разрабатывал Интернет и для каких целей.Считаю, что происшедший только что со мной инцидент, подтверждает истинные замыслы создателей интернета.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments