Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Добро и зло в человеке связано с генами?

Оригинал взят у ss69100 в Добро и зло в человеке связано с генами?

Jews china.jpgЧестно говоря, доверия британским учёным испытываю минимальное. Им ведь ничего не стоит объявить 95% генного материала „генетическим мусором”.

Чисто механистический подход западной науки без малейшего намёка на духовную составляющую, при полном отрицании сложных и малоизведанных волновых процессов (Гаряев и др.) - такой подход вряд ли можно квалифицировать истинно научным.

Ведь это так легко объяснить всё звериное в человеке наличием того или иного гена. Подобная позиция приведёт к селекции рода людского, что само по себе недопустимо. А если этим будут заниматься частные корпорации...

Скорее всего дело в другом: в иудейской традиции проводить обрезание младенцев, едва те появляются на свет. Причиняемая боль заставляет организм тратить меньше усилий на запрограммированное природой развитие тех участков мозга, что отвечают... за нравственность. Отсюда и многие неприятные последствия. Для всех сторон.

Тем более не может вызывать доверия выдвинутая гипотеза существования „гена ангела” (несмотря на реальность описываемого поведенческого явления), будто бы отсутствующего у евреев.



Евреи, простите, это что за нация? В генетическом смысле - это как? Если в Китае проживает 15 миллионов „евреев” с раскосыми глазами, если среди чернокожих находят миллионы „евреев”, - то что же это за нация такая? Ведь одна лишь культурная общность, поклонение одному и тому же Дьяволу вряд ли сильно влияет на генотип, не так ли?


Тем не менее мы помещаем публикацию коллеги Антона Благина - пусть каждый сам для себя решит: правы ли в этот раз британские учёные, либо объяснение расистскому поведению иудеев имеет другую природу.

Сама же публикация западных исследоваетелей вряд ли появилась случайно. Скорее всего общество подготавливают к новым погромам иудеев. Подготавливают те глобальные силы, которых не устраивает глобализация по-иудейски.

***

Внимание! Данная статья написана не с целью разжигания межнациональной розни, а исключительно в просветительских целях.

Учёные из США, сами того не ведая, смогли ответить на вопрос знаменитого английского писателя-фантаста Герберта Уэллса: «Имело бы смысл серьёзно проанализировать и разобраться, как это получается, что в каждой стране, где живут евреи, возникает антисемитизм?»

Однако, калифорнийских психологов и их коллег из Университета Буффало интересовал совсем другой вопрос.

Университет штата Нью-Йорк в Буффало — государственный научно-исследовательский университет в США, являющийся флагманом системы университетов штата Нью-Йорк (SUNY). Университет Буффало имеет несколько кампусов — в Буффало и Амхерсте. Предлагая 84 бакалавриатских, 184 магистрских и 78 докторских степеней, это высшее учебное заведение является самым крупным среди системы SUNY. Источник.


Учёных из США интересовало, почему одни люди исправно платят налоги, бесплатно сдают кровь на донорских пунктах, а другие нет. Чтобы найти ответ, они решили покопаться в генетике... В конечном итоге выяснилось, что стремление к  безкорыстным поступкам вызывает в людях определённый ген. Исследователи дали ему название «ген ангела». Этот ген отвечает за проявление в человеке таких положительных чувств, как щедрость, сострадание, справедливость и милосердие. Однако он присутствует далеко не в каждом, как передаёт издание Daily Mail.

У индивидуумов, которые лишены этого гена, чаще проявляются такие демонические черты характера, как жестокость, скупость и эгоистичность. Одним словом, отсутствие у человека «гена ангела» превращает его в дьявола.








Так через генетику американские учёные пришли к тому же выводу, к которому давно уже пришли философы всего мира: "тьма не есть физическая противоположность света, это всего лишь место, лишённое света". Также и превращение человека в дьявола не связано с "подселением" в человека какой-то неведомой сущности, это всего лишь дегенерация (вырождение), т.е. испорченная генетика, от которой напрямую зависит состояние психики и наличие различных психических аномалий.


К таким результатам учёные пришли, проведя ряд наблюдений и опросов, предусмотренных исследованием, в котором приняли участие 711 мужчин и женщин среднего возраста. Респондентам было предложено ответить на вопросы относительно их отношения к окружающим, к гражданскому долгу и миру в целом, а также относительно их взглядов на благотворительную деятельность.

Выяснилось, что участники, в крови которых был обнаружен «ген отзывчивости», гораздо чаще делали какие-либо пожертвования, добровольно становились донорами, всегда исправно платили налоги и участвовали в различных судебных разбирательствах как присяжные.

«Ген ангела» связан с функциями таких гормонов, как окситоцин и вазопрессин», — пояснил Михаил Пулин, один из авторов исследования, кандидат психологических наук, ведущий деятельность в Университете Буффало.

Таким образом, можно заключить, что если один из ваших коллег или товарищей нередко проявляет щедрость, внимание, заботу к окружающим, исполняет свой гражданский долг, выплачивая исправно налоги и сдавая кровь, то, скорее всего, он является обладателем «гена ангела», который передаётся по наследству.

Подробные сведения об этом были опубликованы в научном издании Psychological Science.

Источник.

Когда я прочёл эту новость, то сразу же вспомнил другую новость 17-летней давности, также связанную с генетикой и с евреями.

По сообщению британской газеты «Санди Таймс» государство Израиль в настоящее время разрабатывает биологическое оружие против арабов. По информации автора крохотной публикации, "израильские учёные заняты сейчас выявлением гена, который есть у арабов, но отсутствует у евреев".

Российским читателям об этом готовящемся преступлении против арабов рассказала газета «Русский вестник» №1-2 [395-396] за 1999 год.

Меня ещё тогда, 17 лет назад, поразил тот факт, что у евреев отсутствует какой-то ген!

Теперь же, после исследования, проведённого калифорнийскими психологами совместно с коллегами из Университета Буффало, стало понятно, что у многих евреев отсутствует «ген ангела», который ответственен не только за "щедрость, внимание, заботу к окружающим...", но и за такое присущее человеку качество как совесть.

Кажется, этот тот самый случай, когда говорят, что "правда бывает страшнее пистолета"...

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"Самое страшное биологическое оружие Священной Римской империи!"

16 марта 2016 г. Мурманск. Антон Благин

Комментарии:

Игорь Зайцев: передёрг виден не вооруженным взглядом. Нигде не увидел доказательства того, что у евреев нет "гена отзывчивости". В статье учёных этого не сказано.

AntonBlagin » Игорь Зайцев: откройте электронную "Библию", 2/3 которой занимает "Ветхий завет" или "иудейская Тора", и попробуйте через систему "поиск" найти в "Ветхом завете" слово "СОВЕСТЬ". Это и будет ответом на Ваш вопрос, где доказательства того, что у иудеев нет "гена отзывчивости"!

blagin_anton

***
Источник.

***

— А сколько евреев находится в Китае? — спросил делегат, и на это доктор ответил:

— Достоверно не могу сказать, но если христиан насчитывают в Китае до 5 миллионов, то евреев можно насчитать до 40, а может быть даже более миллионов (???), так как целые города заселены исключительно евреями. Например, могу указать на город Амой, в котором считают 80.000 еврейских жителей...» [ 91 ].

Взволнованная этими данными, газета «Русский листок» акцентирует внимание на том, что 40 миллионов — это около 10% тогдашнего населения Китая, подвергает такое число известному сомнению, но считает, что «20 миллионов есть цифра более чем вероятная» [ 92 ]. А. Кац тоже сомневается в некоторых выводах Конг-И-Лонга и не без оснований утверждает: «Тем не менее его предположение о существовании более 40 миллионов евреев в Китае можно считать правдоподобным, имея в виду, что по статистике человеческое население в сто лет удваивается... Если за два с половиной века до начала христианской эры в Китай переселилось даже небольшое число евреев, то их потомство в настоящее время может образовать многомиллионное население» [ 93 ].

Еврейские авторы обычно сводят число своих соплеменников в Китае к минимуму; эксперты-неевреи поступают наоборот. Давно известно, что еврейское руководство не допускает точного подсчета еврейского населения чужими [ 94 ]. А между тем «международные евреи и их пособники» на самом деле многочисленнее, чем это кажется легкомысленной массе людей, которая защищает все, что делает еврей, так как ей внушили, что все, что делают еврейские вожаки, прекрасно»

*


91. Цит. По: А. Кац, указ. соч., стр. 34-36.


92. Приложение к газете «Русский листок» за 1901 г. 8.07.1901.


93. А. Кац. Указ. Соч., стр. 38.


94. См., например, Д. Рид. Спор о Сионе. М., 1993, с.318.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments