Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Заявление адвоката Селезнева о нелегитимности президента Путина (продолжение)


III ЭТАП: В.В.Путин руками Д.А.Медведева делает всю самую грязную работу,
связанную с УЗУРПАЦИЕЙ ВЛАСТИ, ДИКТАТУРОЙ Президента России и уничтожением правовых институтов:
- узаконивание КОРРУПЦИИ в России – злоупотребление положением.
- уничтожение правовых институтов: институт восстановления
нарушенных прав граждан; институт равноправия; институт
адвокатуры; институт презумпции невиновности и так далее.
- Увеличения срока правления Парламента, основанного на членах
партии Президента «Единая Россия» и срока правления Президента, с
целью окончательной УЗУРПАЦИИ ВЛАСТИ.
- Освобождение от уголовной ответственности судей, следователей и
прокуроров, на которых В.В.Путин планировал опираться в случае
серьёзных проблем с оппозицией.
- Создание условий, чтобы в 2012 году на следующий срок Президентом
России был снова избран В.В.Путин.

07 мая 2008 года – В.В.Путин становится Председателем Правительства Российской
Федерации, с целью дальнейшего контроля в регионах за исполнительной властью России, руководство которой должно было состоять из представителей партии Президента «Единая Россия».
Позднее из уст В.В.Путина и Д.А.Медведева станет ясно, что это был продуманный политический тандем и рокировка для сохранения УЗУРПИРОВАННОЙ ВЛАСТИ.

30 декабря 2008 года — вступают в силу одобренные 26 ноября 2008 года Советом
Федерации, предложенные 05 декабря 2008 года Президентом России Д.А.Медведевым, поправки в Конституцию Российской Федерации, в том числе: Президент Российской Федерации избирается сроком на 6 лет и депутаты Государственной думы сроком на 5 лет.

29 декабря 2009 года — Федеральный закон Российской Федерации № 383-
ФЗ «О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»
В статью 90 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации добавлено, помимо всего прочего:
«Обстоятельства, установленные вступившим в законную силу приговором либо иным вступившим в законную силу решением суда, принятым в рамках гражданского, арбитражного или административного судопроизводства, признаются судом, прокурором, следователем, дознавателем без дополнительной проверки».
Обстоятельства, установленные в гражданском и арбитражном судах, даже заведомо ложные и установленные заведомо неправосудными решениями, перестали проверяться судьями, следователями, прокурорами и дознавателями, что дало дополнительные возможности для отказа гражданам указанными должностными лицами в проведении проверок по заявлениям о должностных преступлениях судей.
Определением Конституционного суда РФ от 15.07.2008 года № 446-О-О статья 90 УПК РФ в новой редакции признаётся законной.

21 июля 2010 года — Письмо № ВКК-ИП 389/10 за подписью Председателя Высшей
Квалификационной коллегии судей В.В.Кузнецова.
Пункт 8 Письма:
«соответствующая квалификационная коллегия судей не даёт согласия на возбуждение уголовного дела в отношении судьи по статье 305 УК РФ (вынесение судом заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта), если вынесенный судьёй судебный акт не отменён или не изменён вышестоящей судебной инстанцией как неправосудный».
При этом заведомая неправосудность по ст. 305 УК РФ должна признаваться следователями СКП РФ с согласия соответствующей квалификационной коллегии судей и утверждаться прокурором. Одним словом — правовой абсурд и создание условий для вывода судей из под уголовной ответственности по статье 305 УК РФ – вынесение заведомо неправосудного приговора, решения или иного судебного акта, субъектом которой являются судьи.

09 декабря 2010 года — Федеральным законом от 09.12.2010 года № 353-ФЗ вносятся
изменения в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации.
Часть 2 статьи 333 ГПК РФ:
«… рассматриваются без извещения лиц, участвующих в деле».
Указанным положением «народные избранники» с Президентом России лишили граждан права на участие во второй инстанции при пересмотре решений, вступивших в законную силу, в порядке статьи 392 ГПК РФ, по вновь открывшимся и новым обстоятельствам, в том числе при пересмотре заведомо неправосудных решений, чем грубо нарушена Конституция РФ.
Часть 5 ст. 32 Конституции РФ:
«Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия»,
чем фактически завершилось уничтожение института восстановления нарушенных прав граждан России, когда их права нарушены должностными лицами органов государственной власти, в том числе судьями, прокурорами и следователями. С этого времени ни у одного гражданина не были восстановлены нарушенные должностными лицами права.
При этом хочется отметить, что дела по пересмотру решений рассматривают те же самые судьи, которые их выносили, даже если будет подано десять заявлений о пересмотре решений и разумеется, судья никогда не отменит своё решение, если он вынес его заведомо неправосудно
Статья 393 ГПК РФ (Федеральный закон от 09.12.2010 года № 353-ФЗ):
«Вступившие в законную силу судебные постановления пересматриваются по вновь открывшимся или новым обстоятельствам судом, принявшим это постановление. …»,
Отсутствие формулировки: «в ином составе суда», даёт право рассматривать заявления о пересмотре решений в гражданском производстве теми же судьями, которые выносили решения. А значит, «народные избранники» с Президентом России, в отличие от статьи 417 УПК РФ, продолжили позволять рассматривать заявления о пересмотре, в том числе и заведомо неправосудных решений, теми же судьями, которые их выносили, и которые никогда не отменят своё неправосудное решение, зная, что их прикроют в суде второй инстанции, которая ранее неправосудное решение оставила в силе, чтобы не понести ответственности, чем грубо нарушается принцип части 1 статьи 46 Конституции России.
Пункт 1 части 2 статьи 377 ГПК РФ (Федеральный закон от 09.12.2010 года № 353-ФЗ),
в соответствии с которым, граждане, решения по делам которых принимались на уровне мировых, районных или городских судов, не являющихся субъектом Российской Федерации, могут теперь обжаловать решения только в пределах судов субъектов Российской Федерации и не могут выйти с жалобой на федеральный уровень – в Верховный суд РФ, что противоречит части 1 статьи 45 Конституции России.
При этом хочется отметить, что в Конституции России по сей день отсутствует право гражданина на справедливое судебное разбирательство, которое имеет место в статье 6 Конвенции от 04.11.1950 года «О защите прав человека и основных свобод».

28 декабря 2010 года – Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2010
года № 403 «О Следственном комитете Российской Федерации».
На базе Следственного комитета при прокуратуре РФ создан Следственный комитет России, который отделён от прокуратуры РФ. С этого времени следователи выпали из прокуратуры и из судебной власти, к чему и стремился В.В.Путин, чтобы незамедлительно присвоить полномочия их Руководителя. Председателем Следственного комитета России назначается соратник В.В.Путина А.И.Бастрыкин, который выполняет в Следственном комитете России роль зицпредседателя Фунта конторы «Рога и копыта» из романа «Золотой телёнок», отвечая за деятельность Следственного комитета России. Но мало кто знает, что роль Остапа Бендера из того же романа «Золотой телёнок» выполняет теперь Президент России, незаконно присвоив себе властные полномочия Руководителя Следственного комитета России, что не предусмотрено Конституцией России, будучи уверенным, что ему не придётся отвечать за преступления, совершаемые впоследствии зицпредседателем А.И.Бастрыикным.
Часть 3 статьи 1 Федерального закона РФ от 28.12.2010 года № 403:
«Президент Российской Федерации осуществляет руководство деятельностью Следственного комитета, утверждает Положение о Следственном комитете Российской Федерации и устанавливает штатную численность Следственного комитета, в том числе штатную численность военных следственных органов Следственного комитета».
Именно с этой целью был изначально СКП РФ выделен из ГП РФ.
Все последующие нормативные правовые акты Следственного комитета России не могли выходить из стен СР РФ без ведома и санкции Президента России.
Ждать преступлений А.И.Бастрыкина оставалось недолго.

Продолжение следует.

http://www.aboutru.com/2013/12/2850/

Tags: ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА, ПУТИН, ПУТИНИЗМ, ПУТИНЩИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments