Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Беженцы из Краматорска, Луганска, Славянска, Донецка и других городов, которые нуждаются в помощи

Оригинал взят у yastalker в Беженцы из Краматорска, Луганска, Славянска, Донецка и других городов, которые нуждаются в помощи
Елена - человек, которого я читаю очень давно и бесконечно уважаю.
То, что она делает, достойно того, чтобы в ноги бухнуться.
В выходные собираюсь съездить и помочь, чем смогу - вещи, продукты.
Если есть желающие составить компанию, велкам в личку-комменты.
Кто там хотел спасать мир?
Весь - не получится, но маленький кусочек - вполне.


--
Оригинал взят у mgu68 в Беженцы из Краматорска, Луганска, Славянска, Донецка и других городов, которые нуждаются в помощи
Сторонники г-на Порошенко (если его кто-то захочет назвать «господином») вышли на новый уровень – взломали мой журнал и удалили часть первых постов. Несколько дней мне не удавалось войти в свой аккаунт. Электронный ящик, к которому он прикреплён, тоже был вскрыт.
Ничего удивительного я в этом не нахожу. После того, как мы начали акцию по сбору вещей, лекарств, продуктов питания и денег для беженцев, ко мне начали приходить письма с угрозами и проклятиями. Проклинали меня, видимо, за то, что я осмеливаюсь помогать тем, кого армия еще не добила. Я их понимаю, им обидно: тратят деньги, бомбят, устраивают провокации, пичкают детей наркотиками (ссылка: http://www.ntv.ru/novosti/1259339/ ), закапывают тела, вырезают внутренние органы, а тут в России беженцам отдают вещи и деньги, устраивают на работу, делают операции. Совсем охамели.
Да, я их понимаю. Сама бы была возмущена, если бы имела тот уровень нравственности, который есть у них. Но у меня другой уровень, поэтому я помогаю и буду помогать. Прошу меня извинить.

Журналисты, с которыми мы снимали документальный фильм о беженцах, приехавших в Россию с Донбасса и не желающих возвращаться обратно (фильм стартует на телевидении ближе к Новому году), рассказали мне много интересного о том, что делает украинская сторона и украинские последователи режима Порошенко, живущие в России, чтобы у россиян пропало желание помогать тем, кто попал в беду.


Читать более подробноCollapse )













Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments