Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Вот где КОРЕНЬ ВСЕХ ПРОБЛЕМ!

Re: открытое письмо

Отслеживать
Если даже не произойдет обвальной биологической катастрофы, последствия этих безумных десятилетий расхлебывать два-три поколения Не менее 80 процентов детей по мнению педиатров и нашим исследований с энцефалопатией, следствием внутриутробной и постнатальной гипоксии, то есть имеют нарушенную структуру мозга, и в первую очередь страдают лобные доли, отвечающие за контроль поевдения. То есть все формы девиантного поведения от психопати до наркомании имеют не только педагогическую, но и органическую природу. Если набраться мужества и честно осознать, что мы натворили (или позволли натворить) - спина леденеет от ужаса.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: открытое письмо

Отслеживать
Начинать надо со здоровья матери, активную профилактику еще до беременности, это то место, где можно прервать смертельную цепочку. Ликвидация дисэлементозов, гиповитаминозов, поддержка миокарда многоплановая, комплексная, от снижения нагрузки повышенной вязкостью крови до дотации эргических субстратов, реабилитация легочной ткани обязательна, восстановление эубиоза обязательно.
И совсем ничего не стоит ликвидировать дикие акушерские манипуляции: протокол ускоренного ведения родов, неаргументированное кесарение, наложение зажима на пуповину до полной инфузии плацентарной крови.
Только эти мероприятия – бесплатные – позволяют улучшить здоровье новорожденного кратно. Проверено много раз, достаточно заявления на имя главного врача – и ребенок заметно здоровее.


http://babkin-k.livejournal.com/317110.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments