Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Среди арестованных шестеро русских и трое уроженцев Северного Кавказа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 участника Хованского побоища получили по 15 суток ареста, семеро выдворены из России

15 суток ареста по решению Щербинского суда Москвы получили 22 участника побоища на Хованском кладбище, сообщила пресс-секретарь суда Светлана Бехтина.

Двенадцать человек привлечены к ответственности за мелкое хулиганство, остальные 10 — за хулиганство, сопряженное с неповиновением требованиям представителей власти. Кроме того, Щербинский суд выдворил из России семерых граждан Республики Таджикистан, принимавших участие в драке.

Напомним, что в связи с побоищем на территории Хованского кладбища были задержаны около 160 человек, в основном, мигранты из Средней Азии.

Ранее в Пресненском суде были арестованы 9 человек, им предъявляют более серьезные статьи — ч. 2 ст. 105 (убийство двух и более лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 1 ст. 222 (незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов) и ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Среди арестованных шестеро русских и трое уроженцев Северного Кавказа.

Напомним, массовая драка со стрельбой и жертвами произошла на Хованском кладбище 14 мая. В беспорядках участвовали более 200 человек — напавших на кладбище кавказцев и работающих на погосте среднеазиатов. Погибли три человека, около 30 попали в больницы, в том числе с огнестрельными ранениями.

Глава столичного департамента торговли и услуг после инцидента неоднократно заявлял, что мигранты на кладбище не работают.

http://rys-strategia.ucoz.com/news/ehtnoprestupnost_obzor_russkogo_obshhestvennogo_dvizhenija/2016-05-17-746


Кто-нибудь может  объяснить как так получилось, что СЕРЬЕЗНЫЕ статьи получили ШЕСТЕРО РУССКИХ   это из 200 человек, участников беспорядков: кавказцев и среднеазиатов ??????????????????????????????

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments