Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Нет никакой РПЦ! А есть иудо-христианская РОССИЙСКАЯ ортодоксальная (правоверная) Церковь Греческого

Все просто.И засекречено для гоев и славян!
Нет никакой РПЦ! А есть иудо-христианская РОССИЙСКАЯ ортодоксальная (правоверная) Церковь Греческого обряда — так она и называлась до 1945 года…когда УВОРОВАЛА и ПРИСВОИЛА себе другое название (РПЦ), хотя веками НЕ БЫЛА «русской» и «православной» !!! Как удалось попам объегорить Сталина в 1945 году…когда СССР и доблестная Красная Армия ДОБИВАЛА гитлеровцев в их логове-Берлине…непонятно? И как он разрешил жирным ПОПАМ назвать свою иудо-греко-византийскую российскую Церковь…Русской и Православной — скорее всего ему было тогда не до попов (как и всем народам СССР!). Ведь надо было покончить с Гитлером и германским нацизмом!

Однако есть Память у славян…
Ведь не в «христианство» КРЕСТИЛ Русь жидоКнязь Владимир…а в византийскую иудо-греческую ПРАВОВЕРНУЮ («ортодоксальную», а не Православную!) Веру…и эти нюансы сегодня мало кто понимает! Поэтому Древняя Русь и перешла в Средние Века…будучи Православной (в народе) и иудо-греческой (в церквях). И это ДВОЕВЕРИЕ продлилось вплоть до 17 века, когда ублюдок-патриарх Никон впарил с помощью ГЕНОЦИДА и сожжения миллионов староверов иудо-христианство уже в народные Праздники славяноРусов. После чего Православие осталось лишь среди святых Старцев в монастырях…а иудо-христианство торжествовало победу не только в Церквях, но и в народе.
А потом наступил 20 век и 1945 год…когда иудо-греко-христиане нагло стали вдруг «пГавославной РПЦ» !!!

Вот почему сегодня в 21 веке МП (мировое правительство) лихорадочно спешит к приходу Мошеаха-Антихриста подмять под себя все «православные» Церкви планеты, для чего уже в 2014 году был подписан Меморандум согласия (от РФ его подписал архиепископ Илларион, агент РПЦ и Ватикана!). А в июне 2016 должен быть созван вселенский ВсеПравославный Собор, где все «пгавославные» Церкви планеты лягут под новую религию МП и Ватикана под названием «Храм Соломона» (Сатаны)…
Ждите и Обрящете, наивные и легковерные — вас уже давно обманули и зомбировали!
Каждому по Вере его и по Деяниям…

И Патриарх Кирилл и хабадник Путин — не случайно зачастили на рандеву к Папе Римскому (иудо-католику,иезуиту и сатанисту), а также и на Афон… ведь надо всё подготовить к ОБЪЕДИНЕНИЮ Церквей !
Сам Путин ранее был в кипе у Стены Плача израильской и возжигал Менору собственноручно…вопросы ещё есть?

Афонский монах о приезде лжепатриарха Кирилла и президента РФ Путина на Афон
https://youtu.be/uvdV-yEAa4Q

https://pp.vk.me/c7005/v7005140/44e89/a-5aTbp1FbA.jpg - грешники будут съедены!


ДЛЯ СПРАВОК.
ПравоСлавие и Христианство -несовместимы.


Православие — есть древнее славянское миропонимание и Ведание (не Вера!) в строение Космоса и мировые Коны (не ЗАконы земные), которые ведали Предки наши.

А христианство — это иудейская обманка для гоев, основанная на ТОРЕ. Библия и Ветхий Завет были написаны лишь в Средние Века по проекту Ватикана, а на русский язык перевели её лишь в начале 19 века…и присоединили Новый Завет (специально для славян!). Но это все записано и засекречено в подвалах и библиотеках Ватикана (сатанинское католичество), кои имеют более 80 километров по протяженности…ВСЁ СКРЫТО ОТ ГОЕВ и СЛАВЯН!

... патриарх Кирилл ранее уже встречался с Папой...будучи митрополитом и целовал ему руку!
Вот фото http://communitarian.ru/upload/medialibrary/da8/da84ba206acfc70e30ff231c763cc287.png
Однако Папе положено было всегда...целовать туфлю, что и сделал наставник Кирилла (Никодим-Ротов)...после чего сразу умер!!!http://communitarian.ru/upload/medialibrary/a56/a56c7b347b22a9c63d3dd4e45973c935.jpg
А "хабадник" Путин пытался попасть на Афон 6 раз. Первые 4 попытки были неудачны (не пустили?). Попытки 5 и 6 были удачны...
Ольга Четверикова о предательстве Православия
http://communitarian.ru/publikacii/interviu/o_vstreche_patriarha_i_iezuita_franciska_olga_chetverikova_11022016/


Комментарий к публикации: Верхушка РПЦ уничтожает остатки Русского православия http://ss69100.livejournal.com/2823423.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments