Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Из комментариев к посту Н.Ю.Белых

Из комментариев к посту Н.Ю.Белых ( выделение цветом - мои)


О проблеме платежей в фонд ОМС на неработающих граждан















Пишет Никита Белых ( belyh)




см.  http://belyh.livejournal.com/930262.html



"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!". Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов

Правильство сейчас хочет еще обязать платит взносы ПФ тех, кто не работает (де - пенсия все равно будет, так что платите). Совсем офигели уже - т.е. чтобы просто жить и существовать в России, по мнению чиновников - надо платить! И Вы туда же линию гнете.


ivik412

20 декабря 2015, 11:20:36 Комментарий изменен:  20 декабря 2015, 13:25:15

"При этом в области сегодня живут около 166 тысяч граждан трудоспособного возраста, которые не входят ни в одну льготную категорию, но и нигде официально не работают (за них мы заплатим более 1 миллиарда рублей):Многие из них трудятся в теневом секторе экономике и потому естественно не зарегистрированы в службе занятости. За этих людей тоже платит региональный бюджет. А если точнее - платят добросовестные граждане, за чей счет и осуществляется формирование регионального бюджета. Думаю несправедливо изымать у добросовестных граждан вышеуказанный 1 миллиард рублей."

процитировал Н. Ю. Белых.
Какой то вшивый 1 млрд рублей для СВОИХ граждан. Что это в сравнении с прощенному долгу Кубе 30млрд. долл. (!!)
Что это в общей помощи гражданам украины дармоедам считай..
Что это в сравнении с долгом республики татарстан федеральному центру в размере 94 млрд рублей (!) которые Татарстан никогда отдавать Москве не будет ибо решил так сам.

А с наших надо содрать все до копеечки ибо тезис "щедрым быть за чужой счет" надо выполнять а за счет кого? за счет самых слабых самых безвольных- за счет людей Кировской области.

Как сказали по местному ТВ лет 12 уже назад- "Кировская область это резервация для дешевого пушечного мяса". Сильные волевые истреблены остались алькогользависимые люди которые имеют привычку сморкаться в рукав даже носового платка у них нет.

И вот с таких сдирать это вшивенький миллиард рублей.

Белых разумеется не виноват он поставлен властью России в ситуацию выживания к Белых к нему то вопросов нет..
Грустно читать в блоге Белых слова навроде ..." расположено в здании бывшего купца Колошина.. по такому то адресу"


Где они? Колошины Вахрушевы Рязанцевы Кардаковы краса и гордость вятской земли? нет их распылили уничтожили. Взамен их пришли люди армянской азербайджанской национальности.
Горько читать это.
Горько слышать по местному радио что самый богатый в правительстве Кировской области-армянин.
Это "мультикультурализм по вятски".
Т е в Армении самый богатый человек в правительстве -армянин (и в областях Армении также) и в Кировской области самый богатый человек тоже армянин. Просто красота..
Горько.

Горько читать про вшивый миллиард рублей этот в блоге Белых. И Белых деваться неукуда он делает все возможное и невозможное в конкретной политической сложившейся обстановке ... как античный мытарь будет он выискивать и сшибать копеечки с алкогользависимых слабовольных сморкающихся в рукав вятских русских людей...


Показательна в этой связи судьба героя вятской земли Булатова упомянутого также Белых..

Эх Горько... Грустно на душе.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments