Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Подпишите петицию “Отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова!”

Подпишите петицию “Отправить в отставку детского омбудсмена Павла Астахова!”

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B0-%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0?recruiter=97183010&utm_source=petitions_show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=copylink

Из комментариев, написанных к этой петиции:


Институт уполномоченного по правам ребёнка в РФ с приходом этого чудика с Рен ТВ перестал работать фактически, а только создает видимость деятельности для сюжетов проправительственных каналов. Статистика преступлений совершенных несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних из года в год ползет вверх, никаких мер не предпринимается, только "осваиваются" бюджетные деньги из наших с вами карманов. Не стоит забывать о том, что в процессе своей адвокатской деятельности Астахов защищал только воров, мошенников и взяточников высшего звена, начиная от Лужкова и Ищенко, заканчивая Гусинским и Соловьевой, которым, благодаря удачной раздачи взяток Астаховым, удалось фактически избежать уголовной ответственности. Гонораров, выплаченных Астахову этими мращями, хватило чтобы купить себе эту должность. Такие люди не должны быть во власти, а тем более работать с детьми.

Артеи Едрышев, Норильск, Россия


У сестры 2 приемных девочки, брала в Московском детдоме. Уже третий месяц она не получает пособия, в собесе сказали что вышло распоряжение платить только "московским" а у вам не московские. И спросили - ну что, будете сдавать обратно? Нет? Ну и ладно, но на счет пособий не звоните... Это государственные дети, неужели пиарщик Астахов не в курсе таких проблем, и почему допускается такой беспредел?

Алексей Пископпель, Москва, Россия


Юрист, работал в прошлом с бандитами и уголовщиной, отсюда и омерзительное проявление ограниченности, бесчеловечность и тд..
Я ещё при назначении очень удивлялась такому решению.
Многие говорят об отсутствии результатов его работы на своём посту- полностью согласна и поддерживаю.
Только пиар на громких трагедиях....

Полина Грязникова, Москва, Россия


Известно, что супруга российского омбудсмена родила ребенка во Франции. Это означает, что омбудсмен не доверяет российской системе здравоохранения. В этом случае, очевидно что нет оснований доверять этому "специалисту" защиту прав и представление интересов российских детей.

Валдерс Вилкс, Cанкт-Петербург, Россия


Не должен юрист, работавший с бандитами и уголовными делами, заниматься правами детей. Отсюда и комментарии соответсвующие, омерзительное проявление ограниченности и тд

Полина Грязникова, Москва, Россия


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments