Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

КТО ЖАЖДЕТ УНИЧТОЖИТЬ СЕМЬЮ И НАЦИИ???

Выдержки из книги ДЕНИ БАКСАН
СЛЕД САТАНЫ
НА ТАЙНЫХ ТРОПАХ ИСТОРИИ
(ИЗДАНИЕ 2-Е, ДОПОЛНЕННОЕ)

http://booksonline.com.ua/view.php?book=70592&page=189

«В 1911 году в Англии вышла книга некоего Макса Генделя в двух томах, в которой излагались основы космогонии розенкрейцеров. Розенкрейцеры (орден Розы и Креста) — одно из ответвлений «Великого масонского братства» и, по некоторым данным, в наибольшей степени связаны своим происхождением с орденом Храма (тамплиерами) и до сих пор хранят многие тайны и секреты последних.
В книге среди прочей «премудрости» особо пристальное внимание уделено вопросам национальным, расовым и личностным и все они сводятся, в конце концов, к проблемам биологической крови — той самой красной крови, которая течет в наших с вами жилах и венах. В первом томе дается, так сказать, общая характеристика крови, как универсального хранителя и носителя человеческой личности, его души, его Эго и, более того, человеческого разума. Во втором томе показаны те вещи, которых можно достичь, манипулируя кровью, смешивая ее в живом теле человека. Помимо частных результатов, которые достигаются с помощью этих манипуляций, показан и главный результат, являющийся, как об этом открыто пишется, основной целью «Посвященных» — биологическое смешивание рас и наций, чтобы ослабить в них такие «дремучие» качества как патриотизм, привязанность к Родине, любовь к своим семьям и т.д. Повторяем, все это пишется с полной откровенностью, без всяких недомолвок,»


«Но вернемся к Максу Генделю. Он признает, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови».{128} Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога — Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. «Смешение крови» низводит Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой («слепая мудрость» адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму.»

«А. Богданов после Октябрьской революции организует в Москве крупнейший в мире Институт переливания крови и становится первым его директором.{132} Ю. Воробьевский, основной наш источник по Богданову, пишет:
«В институте проводились странные опыты.
Мы точно знаем, что женщинам переливали мужскую кровь, мужчинам — женскую; старцам вливали кровь младенцев, детям — старческую; русским — еврейскую, евреям — русскую. Варианты этих опытов бесчисленны. Известный советский писатель той эпохи Юрий Тынянов отметил эти опыты следующими словами:
«Как страшна была жизнь превращаемых, жизнь тех, из двадцатых годов, у которых перемешалась кровь! Они чувствовали на себе опыты, направляемые чужой рукой, пальцы которой не дрогнут».

«Вспомним еще раз слова «посвященного» Макса Генделя:
«Так, посредством подмешивания чуждой крови, смешанными браками представителей различных племен или наций Водители человека постепенно помогают ему изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови».



"Но опыты с кровью, начатые еще на заре Советской власти, усиленно поощрявшиеся до недавних пор межнациональные браки и официальная имперская политика, направленная на создание «новой исторической общности людей — советского народа», то есть какой-то аморфной, взаимно-ассимилированной массы людей, растворенной в русской этнической среде — разве все эти реальности не придают осязаемые формы нашей «фантазии»?

Оглянемся вокруг себя. С горестным изумлением мы наблюдаем массу с виду здоровых людей, которые с непостижимой злобностью предают свои нации и, более того, с омерзительным рвением участвуют в их уничтожении. С точки зрения нормальной человеческой логики эти действия необъяснимы. Чем можно объяснить ненависть людей к своей родине, к своему народу, к своему языку? Труса можно подкупить, идиота обмануть. Но ни подкуп, ни обман не могут превратить людей одной с нами крови в наших изощренных, беспощадных врагов.

А может быть, у нас с ними уже не одна кровь? Может быть, современные гендели, штайнеры и богдановы добились вожделенного ими «изгнания Семейного, Племенного или Национального духа из крови»? Может быть теории, которые нормальный человек, наделенный чувством брезгливости, воспринимает как безумный мистический бред, стали практикой, реальностью?"
Tags: ДЕНИ БАКСАН, КРОВЬ, НАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДУХ, СЕМЬЯ, СЛЕД САТАНЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments