Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

Комментарии к посту Чему учит Ветхий завет? Помимо ростовщичества - многому. Насилию, лжи, геноциду

ОТКРЫТИЕ ТАЙНЫ ПРОИСХОЖДЕНИЯ «РАС».

Отслеживать
Официальная наука учит нас, что предок человека якобы вышел из Африки и входе изменений среды обитания появились разные типы рас, а на Севере цивилизация не могла зародится потому, что там вечная мерзлота. Однако геологоразведочные экспедиции в Северном Ледовитом Океане обнаружили громадное количество останков тропических растений и животных. Но это же совершенно противоречит официальной науке! Откуда на Севре тропические растени и животные? Таким образом учёные доказали, что ещё 13 тыс.лет назад, до глобальной катастрофы и смены полюсов Земли, тропический климат, на протяжении миллионов лет был не в Африке, а у нас на СеВере. Но белые народы не стали от этого чёрными. Уже установлено, что белые народы проживали в Китае и Японии до появления там китайцев и японцев (например коренные жители Японии, Айны это Славяне см. фото в Википедии). Но белые не стали от этого ускоглазыми, Получается что негры чёрные не из-за среды обитания. Более того, по данным популяционной генетики (Д’Адамо П., Уитни К. «4 группы крови, 4 пути к Здоровью»), ещё 130 тысяч лет назад всё человечество было представлено лишь
белыми людьми, не было ни чёрных, ни жёлтых, ни евреев ни пр.

КАК ПРОИЗОШЛИ «РАСЫ»

Отслеживать
КАК ПРОИЗОШЛИ «РАСЫ» БЫЛО ОТКРЫТО благодаря электронным микроскопам, позволивших учёным обнаружить в ДНК инородцев гены рептилий. Эта генетическая связь инородцев с рептилиями была найдена Лауреатом Нобелевской премии, первооткрывателем ДНК Фрэнсисом Криком и химиком Лесли Оргелом. Ошеломляющее открытие учёных раз и навсегда опровергло религиозно-дарвинский миф о происхождении человека от одного предка. См. фильм «Шестая Раса». Російская Академия Наук, выпуск – № 27 (18/06/2012 г). ЭТОТ ФАКТ УЖЕ НЕ МОЖЕТ ОПРОВЕРГНУТЬ НИКТО и каждый может увидеть это лично. Ещё ранее это подтвердили советские учёные. Так доктор Е.О. Манойлов тестируя кровь разных национальностей обнаружил, что кровь белых народов остаётся красной, а у евреев, арабов, негров, кавказцев и азиатов «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Название реактивов и детальное описание теста опубликованы в работе Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». Дело в том, что в человеческой крови присутствует гемоглобин, что делает кровь красной. А в крови головоногих, моллюсков, каракатиц, насекомых, работает пигмент гемоцианин. Именно гемоцианин делает кровь этих существ голубой или зелёной. Инородцы же, хотя и приобрели гемоглобин благодаря генетическим скрещиваниям, но на молекулярном и атомном уровнях они остались рептилиями. Рептильные (еврейские) гены проявляющиеся внешне см. здесь malech.narod.ru/fakt13.html Удивительный ещё и тот факт, что структура молекулы гемоцианина оказалась в виде магендавида или 6 -конечной звезды, символа еврейства, а структура молекулы гемоглобина и ферритина, выглядят в виде Арийских свастических крестов!
ВЫВОД УЧЁНЫХ. «Совершенно очевидно, что разные «расы» произошли от разных существ и мы не одиноки во вселенной. Существует масса научных свидетельств (E. Jurquet"Секретный Космос") о генетической связи инородцев с пришельцами внеземных цивилизаций рептилоидов, которых древние приняли за богов. Так китайцы считают, что они произошли от небесного дракона и у них повсюду храмы в виде драконов. Латиносы считали своим первопредком божественную собаку. У евреев и аРАБОВ их Коран и их Библия. Бытие. гл.2, прямо говорят, что потомки АДА и Евы не люди потому, что их АД от которого они произошли, не был рождён, а он был "создан" из праха т.е создан искусственно. Их Ева была сделана из ребра, выражаясь современным языком – клонирована. Ад и Ева были одни, а значит как расплодились их дети? Через ИНЦЕСТ, как змеи. И действительно, в древнем еврейском тексте "Хаггада", читаемая в первые дни Пасхи, описывается, что случилось с Адом и Евой, вкусившими запретный плод: "Пред тем тела их покрывала ороговевшая кожа. Но как только ослушались они, ороговевшая кожа спала с них. И стали они обнаженными. И устыдились". Учёный Джой Льюэлз исследовавший эти тексты не сомневается: под "ороговевшей кожей" имеется в виду чешуя, покрывающая тело рептилий. Не странно ли, что у евреев, аРАБОВ, кавказцев, азиатов и у негров, которые считают себя потомками АДА и Евы или каких-то драконовм и пр. существ, нашли гены рептилий, а у Славяно-ариев, которые согласно их языческой вере, были не сделаны искусственно как АД и Ева, а РАждены Богами, генов рептилий не оказалось. Совпадение?

МИФ О ГАПЛОГРУППАХ.

Отслеживать
Сегодня, используя такое понятие как гаплогруппы, которые одинаковы, что у Славян, что у индусов и др. рептильных инородцев, нам изо всех сил пытаются насадить очередную ложь, что у нас с индусами или таджиками общие корни, общие арийские предки потому, что у них такая же гаплогруппа R1a, как и у Славян. Например наличие R1a у поляков - 56,4%, а у киргизов - аж 63,5%. И нас хотят убедить, что киргизы более Славяне, более Ариийцы, чем полки!!! Ложь. Дело в том, что участки Y-хромосомы, которые служат маркерами для выделения гаплогрупп, сами по себе ничего не кодируют и никакого биологического смысла не имеют. Это маркеры в чистом виде. Y - хромосома не определяет генофонд. Не является носителем некоей "этнически определенной" информации в геноме. Из более чем 20000 генов человеческого генома, в Y-хромосому входит всего около 100 штук. Они кодируют в основном устройство и функционирование мужских половых органов. Никакой другой информации там нет. Их рептильную природу смогли определить лишь благодаря эллектронным микроскопам и тесту Манойлова, позволившие находить в ДНК инородцев гены рептилий. Иначе, рептильные инородцы имеют практически такую же ДНК, как и у человека. Ведь они и создавались путём генетических мутаций и скрещиваний своей рептильной генетикой с генетикой человека (достаточно было найти волос Славянина), что бы скрещиваться с людьми. Черты лица, цвет кожи, особенности психики и мышления вообще не прописаны ни в каких хромосомах!!! Эта информация приходит из вне. Как показали новейшие открытия учёных, которые взяли 2 группы головастиков и одну группу поместили в обычную среду обитания, , а вторую - в такую же среду, но внутри клетки Фарадея (экраинированную, в которую не проходят эл.магнитные волны из внешней среды). В итоге в первой группе появились нормальные амфибии, а вторая группа - сплошные юродцы. Тогда, генетики, выяснили, что на ранних стадиях развития, плоду необходимо внешнее информационное поле для нормального развития. То есть основаня генетическая информация приходит из вне. А здесь как говорится рептильная природа в рептильную, а человеческая в человеческую. Вот почему у этих рептильных потомков АДА и Евы нет души!
В неудачных скрещиваниях появлялись, гибриды: кинокефалы, наги, русалки, кентавры, снежные человеки и пр.
В Православной Церкви сохранились иконы святого Христофора-псеглавца (рептилоида). Подробнее о Христианстве см. ниже. Обладая глубокими знаниями пришельцы смогли на молекулярном уровне, путём генетических скрещиваний сделать особи практически не отличимые от людей. Но именно эти генетические скрещивания разных видов рептилоидов с приматами и объясняют появление такого количества чёрных, жёлтых, кавказоидных и пр. типов человекоподобных существ. Древние видели своих создателей-пришельцев и изображали их. Идол из Приштины 7000 лет или Аннунаки из Месопотамии 6000 лет, изображают рептилоидов.

РЕПТИЛЫЕ ГЕНЫ ПРОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ВНЕШНЕ

Отслеживать
malech.narod.ru/fakt13.html

Комментарии к посту Чему учит Ветхий завет? Помимо ростовщичества - многому. Насилию, лжи, геноциду безвинных   http://ss69100.livejournal.com/2878036.html
http://ss69100.livejournal.com/2878036.html#comments
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments