Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

У НАРОДОВ С ЧИСТОЙ КРОВЬЮ НИКОГДА НЕ БУДЕТ РАБСКОЙ ПСИХОЛОГИИ!!!

КРОВЬ.
Выдержки из книги ДЕНИ БАКСАН
СЛЕД САТАНЫ
НА ТАЙНЫХ ТРОПАХ ИСТОРИИ
(ИЗДАНИЕ 2-Е, ДОПОЛНЕННОЕ)
http://booksonline.com.ua/view.php?book=70592&page=189



„Кровь — это совершенно особый субстрат“. … тот, кто владеет кровью, владеет человеком…»{138}

«В 1911 году в Англии вышла книга некоего Макса Генделя в двух томах,… В книге среди прочей «премудрости» особо пристальное внимание уделено вопросам национальным, расовым и личностным и все они сводятся, в конце концов, к проблемам биологической крови — той самой красной крови, которая течет в наших с вами жилах и венах. В первом томе дается, так сказать, общая характеристика крови, как универсального хранителя и носителя человеческой личности, его души, его Эго и, более того, человеческого разума. Во втором томе показаны те вещи, которых можно достичь, манипулируя кровью, смешивая ее в живом теле человека. Помимо частных результатов, которые достигаются с помощью этих манипуляций, показан и главный результат, являющийся, как об этом открыто пишется, основной целью «Посвященных» — биологическое смешивание рас и наций, чтобы ослабить в них такие «дремучие» качества как патриотизм, привязанность к Родине, любовь к своим семьям и т.д. Повторяем, все это пишется с полной откровенностью, без всяких недомолвок,»

«Так, посредством подмешивания чуждой крови, смешанными браками представителей различных племен или наций Водители человека постепенно помогают ему изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови…»{127}

«Но вернемся к Максу Генделю. Он признает, что «кровяная», биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как «непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови».{128} Это «непроизвольное ясновидение» есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом «ясновидении» души (крови) сосредоточен и главный стержень веры человека в Единого Бога — Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. «Смешение крови» низводит Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой («слепая мудрость» адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму.
Свойство крови как вместилища души изначально обозначено в учениях великих пророков Единобожия. Так, открыв Библию, вы сможете убедиться, что пророк Моисей (мир ему) неоднократно и категорически запрещает употребление крови, «ибо душа — в крови»


«Из процитированной нами книги розенкрейцера Макса Генделя мы знаем, что смешение крови ведет к ослаблению национальных, семейных и религиозных чувств, материальным хранителем которых и является кровь. Макс Гендель, как может убедиться читатель из его цитат, считал, что кровь можно смешивать тремя способами — переливанием, «внедрением» (то есть, как мы выяснили, поеданием) и межнациональными и межрасовыми браками.
В СССР полным ходом шли все три процесса, хотя второй из них («внедрение») обрел специфические черты «фетальной медицины», обслуживающей избранную элиту. «Ассимиляционным материалом», конечно, являлся русский народ. Поощряя переселение русских в национальные окраины, добивались достижения многих целей.»


«Находясь в эмиграции, лекции Штайнера посещали такие видные вожди партии и интеллектуалы как Ленин, Дзержинский, Чичерин, Луначарский, Горький, Урицкий и другие. С особой прилежностью эти лекции посещал Богданов, отличавшийся мистическим складом ума.
Что являлось темой этих лекций? Кровь.
Рудольф Штайнер был хранителем крупнейшей коллекции старинных восточных рукописей и книг, содержащих мистические, эзотерические тайны. Штайнер писал, что в крови человека имеются некие компоненты, несущие информацию о внутреннем мире человека, об окружающей его действительности, о памяти предков и т.д.{131} Словом, учил большевиков всему тому, о чем мы узнаем из работы его собрата по эзотеризму Макса Генделя. Однако, в отличие от последнего, Рудольф Штайнер, очевидно, не ограничился теорией, но и учил воплощав все эти идеи «перемещения» практически. В любом случае, А. Богданов после Октябрьской революции организует в Москве крупнейший в мире Институт переливания крови и становится первым его директором.{132} Ю. Воробьевский, основной наш источник по Богданову, пишет:
«В институте проводились странные опыты. Богданов сам принимал в них непосредственное участие, испытывая на себе разрабатываемые методики. И в 1928 году во время одного из таких экспериментов он умер. История очень любопытная».{133}
Она покажется читателю еще более любопытной, если он узнает, что тремя годами ранее, в 1925 году, погиб и наставник Богданова, Рудольф Штайнер, похищенный и умерщвленный нацистами по приказу Гитлера.
Чего добивался своими экспериментами Богданов — это тайна. Но тайна эта напоминает поведение восточных жен из «Белого солнца пустыни», которые при появлении Сухова в панике задирали платья и закрывали лица, открывая все остальное. Мы хотим сказать, что бесполезно засекречивать результаты опытов, когда известны сами опыты, показывающие направление поиска. Мы точно знаем, что женщинам переливали мужскую кровь, мужчинам — женскую; старцам вливали кровь младенцев, детям — старческую; русским — еврейскую, евреям — русскую. Варианты этих опытов бесчисленны. Известный советский писатель той эпохи Юрий Тынянов отметил эти опыты следующими словами:
«Как страшна была жизнь превращаемых, жизнь тех, из двадцатых годов, у которых перемешалась кровь! Они чувствовали на себе опыты, направляемые чужой рукой, пальцы которой не дрогнут».
Зная, что кровь является носительницей личностных и национальных характеристик человека, мы без труда догадываемся, что перемещение крови ставит себе целью стирание этих характеристик, превращение мужчин в носителей женской психологии, а женщин — в мужеподобные создания. Помимо этого, если представителю одной национальности влить до полной замены кровь представителя другой национальности, то человек, подвергшийся такому воздействию, теряет свои национальные признаки или, по крайней мере, они ослабевают у него. Для посвященных в тайные знания это простая арифметика, отражающая самую суть биологии, и мистикой она кажется лишь тем, кто не обращает на эти вещи никакого внимания, доверчиво съедая суррогат знаний, которым его услужливо кормит так называемое «школьное образование».


«В России сразу же после революции стал издаваться журнал «Врачебное дело». В этом журнале публиковались материалы опытов, проводимых для определения особенностей тех или иных наций по крови. Опыты шли около трех лет и, наконец, были опубликованы итоги экспериментов над кровью русских и евреев: процент их «распознаваемости» составил 88,6. Иными словами, в 90 случаев из ста русского можно отличить от еврея по составу крови.{134} Богданова особенно интересовала кровь именно русских и евреев. Разумеется, отличия по составу крови можно найти и у других национальностей, но Богданова особенно интересовала кровь этих двух наций.»

«Но вернемся к журналу «Врачебное дело», в котором читаем: «После долгих изысканий нам удалось отыскать реакцию, которая дает ответы на только что поставленные вопросы и дает возможность обнаружить расовое различие по крови».{618} Не забудем, что под словом «раса» в те времена понималась нация. Следовательно, советская наука уже в 1925 году научилась распознавать национальные различия по составу крови. Научилась, разумеется, не для того, чтобы уберечь народы от разрушительных взаимных ассимиляций, а для того, чтобы, следуя в русле указаний товарища Ленина, форсировать эти ассимиляции на биологическом уровне.»


«Со смертью Богданова опыты с человеческой кровью в СССР не были прекращены. Напротив, они обрели до крайности мистическое направление. Так, известный хирург С. С. Юдин (кстати, удостоенный нескольких государственных премий) стал в 30-е годы проводить опыты переливания живым людям крови мертвецов.{137»

««Тот, кто владеет кровью, владеет человеком…». Эти слова заставляют вспомнить, как совсем еще недавно в бывшем СССР людей заставляли «добровольно-принудительно» сдавать кровь в передвижных и стационарных донорских пунктах. Никто, вероятно, и не пытался подсчитать гигантские объемы «особого субстрата», собираемого в масштабах огромной империи, населенной множеством народов.
Что с ним делали, с этим океаном крови? Конечно, переливали больным, раненым, спасали жизни людей. Но давайте немного пофантазируем в духе «научных фантазий» Богданова, Юдина и их преемников. Кровь из Узбекистана везется в консервированном виде, например, в Литву; из Литвы — в Молдавию; из Молдавии кровь можно перевезти куда-нибудь в Азербайджан; оттуда — в Эстонию; из Якутии в Кабардино-Балкарию и т.д. Разумеется, это всего лишь фантазия. Но опыты с кровью, начатые еще на заре Советской власти, усиленно поощрявшиеся до недавних пор межнациональные браки и официальная имперская политика, направленная на создание «новой исторической общности людей — советского народа», то есть какой-то аморфной, взаимно-ассимилированной массы людей, растворенной в русской этнической среде — разве все эти реальности не придают осязаемые формы нашей «фантазии»?
Оглянемся вокруг себя. С горестным изумлением мы наблюдаем массу с виду здоровых людей, которые с непостижимой злобностью предают свои нации и, более того, с омерзительным рвением участвуют в их уничтожении. С точки зрения нормальной человеческой логики эти действия необъяснимы. Чем можно объяснить ненависть людей к своей родине, к своему народу, к своему языку? Труса можно подкупить, идиота обмануть. Но ни подкуп, ни обман не могут превратить людей одной с нами крови в наших изощренных, беспощадных врагов.
А может быть, у нас с ними уже не одна кровь? Может быть, современные гендели, штайнеры и богдановы добились вожделенного ими «изгнания Семейного, Племенного или Национального духа из крови»? Может быть теории, которые нормальный человек, наделенный чувством брезгливости, воспринимает как безумный мистический бред, стали практикой, реальностью?»

«Мы ведем речь о смешении наций. И тут выявляется любопытная закономерность. В 1926 году в СССР проживало 6,6 миллионов нерусских, признавших своим родным языком русский. К 1959 году численность этих людей в СССР возросла до 10,2 миллионов.{508} В 1979 году численность «русскоязычных» достигла 16 миллионов человек.{509} Мы не знаем последних данных, но можно поспорить, что численность людей, потерявших свой родной язык, при переписи населения СССР в 1989 году не уменьшилась, а, скорее всего, возросла. К этому можно добавить, что к 1980 году 7% всех браков в СССР были межнациональными.{510} Не забудем, что это лишь те факты, что лежат на поверхности. Главная работа по смешению шла негласно, в институтах, клиниках, больницах и станциях по переливанию крови.
Могло ли быть иначе, если слияние наций, их взаимная ассимиляция являлась главной целью коммунистов? Вот как писал об этом Ленин: «Разграничение наций в пределах одного государства вредно, и мы, марксисты, стремимся сблизить и слить их»; «Марксизм непримирим с национализмом, будь то самый справедливый…». «Марксизм выдвигает на место всякого национализма — интернационализм, слияние всех наций в высшем единстве»; «Целью социализма является не только уничтожение раздробленности на мелкие государства… не только сближение наций, но и слияние их».{511}
Мы просим читателя обратить особое внимание на выделенные нами места. Они ясно показывают, что все нации, по замыслам марксистов-ленинцев, должны были исчезнуть, слившись в «высшем единстве». Удивительно, что нынешние российские «демократы», открыто провозглашающие необходимость ликвидировать в России национальные республики и превратить их в губернии, считают нужным вставать в позу противников ленинизма, хотя буквально одержимы его «духом слияния». Сами-то они давно «слиты» и не имеют национальности. Другой вопрос — нужно ли это русским? Нужна ли им потеря своей национальной индивидуальности, превращение из народа в «ассимиляционный материал»? Если да, го русской нации, как таковой, уже нет, хотя верить в это не хочется. Ведь должен же быть у всякого живого биологического организма, каким является и этнос, инстинкт самосохранения! Сейчас российские интеллигенты зачитываются произведениями Л. Н. Гумилева, который (редкий случай!) еще при жизни стал классиком. Почему бы им не обратить внимание (свое и своего народа) на однозначное и недвусмысленное предупреждение Л. Н. Гумилева относительно того, что «смешение крови» быстрой и верной дорогой ведет любую нацию, любое государство к гибели?{512}»


« Сила крови всегда проявляет себя в силе духа и дух остается сильным до тех пор, пока кровь сохраняется чистой. У народов с чистой кровью никогда не будет рабской психологии.»
Tags: ДЕНИ БАКСАН, КРОВЬ, СЛЕД САТАНЫ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment