Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

ВАЖНАЯ ЧАСТЬ, КАСАЮЩАЯСЯ СВОЙСТВ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КРОВИ

XVI. СВЕТ НА СВЕТЕ

1
Здесь важная часть, касающаяся свойств человеческой крови и, может быть, нам удастся открыть одну из тайн болезни, называемой сатанизмом. Но вначале обозначим суть проблемы.
Когда просят определить что такое человек, иногда отвечают так: мыслящее существо. Действительно, одной из непреодолимых граней, отделяющих животный мир от человека, является наше свойство мыслить, хотя это свойство и не исчерпывает все человеческие качества, только ему присущие.
Станислав Гроф, ссылаясь на известных ученых-нейрохирургов и нейрофизиологов, выразил глубокое сомнение в том, что наше сознание, наши мысли производятся мозгом. По его мнению, подкрепленному мнениями других ученых, мозг не производит мысли, а лишь расшифровывает поступающие извне сигналы, заставляя человека адекватно реагировать на них.{677}
Внучка всемирно известного физиолога и невропатолога В. М. Бехтерева, занимавшая до ухода на пенсию пост научного руководителя Центра «Мозг» АН СССР Наталья Петровна Бехтерева, выступая 2 октября 1994 года по 1-му каналу «Останкино» (11 ч. 50 мин.) в специальной передаче, посвященной

Институту (Центру) «Мозг», заявила, что своим рождением мысль обязана не самому мозгу, а некоему волновому воздействию на мозг, приходящему извне.
Еще более удивительные вещи, касающиеся воздействия на человека «извне», открылись группе ученых Отдела теоретических проблем Российской Академии Наук (РАН), которой руководит кандидат биологических наук Петр Гаряев — вещи, которые заставили этих ученых заговорить о Боге. Открытие касается ДНК.
Двойная спираль ДНК (дезоксирибонуклеиновой кислоты) была открыта биологами еще в 1953 году и долгое время считалось, что именно ДНК передает наследственные признаки от поколения к поколению. В науке воцарилось убеждение, что вся информация наследственности записана в генах ДНК, которые определяют программу развития биологического организма.
Однако, в 80-е годы ученые обнаружили, что «гены в спиралях ДНК содержат только информацию о построении белков. Но белки — это еще не организм. Это только кирпичики, из которых организм строится. А чтобы его построить, нужен план, архитектурный чертеж, указывающий куда какой кирпичик положить. Короче говоря, нужна все та же программа развития организма в пространстве и времени. Где же она? В генах ее не оказалось. Более того, выяснилось, что и сам-то генетический код занимает всего один процент от длины ДНК. Остальные 99 процентов вроде бы вовсе не нужны, поэтому генетики поспешили назвать их „мусорной“ частью ДНК. Зачем же ей понадобился этот „мусор“?».{678}
П. Гаряев отвечает на этот вопрос так:
«Информации, заложенной в генах, недостаточно, чтобы построить „правильный“ организм. Необходима информация извне, диктующая последовательность и параметры построения. Мы выяснили, что именно „мусорная“ часть ДНК принимает особые электромагнитные волны, а затем также с помощью микроволн передает ее каждой клетке, определяя, как ей развиваться и какое место занять при „постройке“ организма».{679}
Автор статьи А. Валентинов дополняет эти сведения:
«С незапамятных времен восточные религии утверждают, что человек — частичка космоса и связан с ним некими таинственными нитями. Недавно физики дали этой связи название: информационно- энергетическое поле. Оно окутывает человека, несет в пространство голограмму его образа. Теперь Гаряев и его коллеги А. Березин, Г. Комиссаров, Э. Андрианкин доказали, что такая голограмма возникает до появления организма. А если точнее, то информация, приходящая „извне“, заставляет хромосомы создать такой волновой образ. И когда клетки, скажем, человеческого эмбриона начинают делиться, именно этот образ-голограмма и указывает когда и куда должны расти ноги, руки, голова… Иначе говоря, волновой образ заполняется материей, подобно тому, как литейная форма заполняется материалом».{680}
Снова говорит П. Гаряев:
«Не будем пока уточнять, кто именно посылает ДНК информацию, по которой ее хромосомы строят образ будущего организма. Подчеркнем еще раз: каждое живое существо строится по заранее заданной волновой голограмме. Это позволило нам разработать теорию и объяснить многие факты… Этим можно объяснить и возникновение жизни на Земле. Ведь тогда еще не было ДНК с заложенной в ней информацией. Значит, кто-то должен был направить волновые голограммы, заставившие молекулы собраться в белки, а те — сложиться в организм. И здесь мы неизбежно приходим к идее некоего Супермозга — могучего разума полевой формы, основой которого является вакуум. Именно из вакуума нисходят волны, несущие всему живому генетическую информацию и энергию для развития».{681}
Мы просим читателя обратить особое внимание на те места, которые мы выделили. Сразу бросается в глаза то, что субстанцию, несущую в зарождающийся организм информацию для последующего развития, и энергию, для этого развития необходимую, П. Гаряев называет «волнами» («волновой образ», «волновая голограмма»). Для дальнейших сопоставлений нам необходимо разобраться в том, из чего состоят эти волны, что это такое. Современная экспериментальная физика нашла ответ и на эти вопросы. Это — свет.
О том, что свет (фотон) — основа всего сущего, пишет В. С. Петросян в своей «Концепции единой физики».{682} Американский ученый, которого сегодня называют основателем науки будущего, объединяющей в единую систему геометрию, квантовую теорию, теорию относительности, химию, биологию, ботанику, зоологию, психологию и историю, Артур Янг, считает, что модель Вселенной состоит из семи последовательных ступеней: свет, ядерные частицы, атомы, молекулы, растения, животные и люди. Решающую роль во Вселенной Артур Янг приписывает свету, как единственному и универсальному носителю «Квантов действия».{683} Кванты — это микрочастицы.
Попробуем теперь суммировать все эти данные (полученные, повторяем, через эксперименты и обладающие поэтому научной доказательностью).
Еще до появления любого живого организма создается некий его информационный прототип, в котором запланированы все этапы его предстоящего развития. Этот волновой прототип приходит в генную структуру ДНК извне, источник его находится вне пределов живого организма. В этой связи мы не можем не вспомнить слова из Священного Корана: «Ведь Мы оживляем мертвых и записываем, что они уготовили раньше, и их следы, и всякую вещь Мы сочли в ясном оригинале» (Сура «Йа син», аят 12). Точно так же и мысли человека рождаются вне его мозга, который служит всего лишь дешифратором информационных волн, поступающих откуда-то из внешнего пространства; дешифратором, который таинственным образом переводит информационные импульсы в детерминанты конкретных действий человека, адекватно реагирующего на характер обстановки, жизненной ситуации. Иными словами, мозг, расшифровав команду, поступившую извне, заставляет человека действовать так, как того требует ситуация. Чтобы не усложнять эту схему мы не говорим пока о таких вещах как фантазии, мечты, творчество и т.д. Все эти проявления не выходят за пределы человеческих мыслительных свойств, а значит вплетены в представленную схему, хотя и занимают в ней особое место.
Но мы не должны упускать из виду еще одно звено этого процесса — кровь. Мозг получает сигналы не напрямую, а через кровь. Мы уже много говорили о крови, как о носительнице информации. Кровь является одновременно и «улавливателем» информации, и ее «доносителем» до мозга. Происходит это «донесение» практически мгновенно и не зависит от скорости циркуляции крови. А до крови информация доносится из пространства волнами с основой из света (фотона). Свет, как говорят ученые, основа всего — и волновых, и корпускулярных (материальных) частиц, он — основа основ, из него воздвигнуто все сущее, что только есть по Вселенной. Но над этим светом есть еще Свет. Это — Всемогущий Аллах. В Священном Коране читаем:
«Аллах — свет небес и земли. Его свет — точно ниша; в ней светильник; светильник в стекле; стекло — словно жемчужная звезда. Зажигается он от дерева благословенного — маслины, ни восточной, ни западной. Масло ее готово воспламениться, хотя бы его и не коснулся огонь, Свет на свете! Ведет Аллах к Своему свету, кого пожелает, и приводит Аллах притчи для людей. Аллах сведущ о всякой вещи!»
(Сура «Свет», аят 35).
Свет на свете. Свет, творящий свет. Свет, повелевающий светом. Свет, сведущий о всякой вещи и созидающий жизнь по заранее намеченным образцам. Свет, несущий энергию жизни и разум, дающий Различение, указующий путь к Себе, путь прямой. Аллах Милостивый и Милосердный излучает Свой Свет на все творения, в числе которых и человек. Почему же так много на земле людей неправедных, лживых, грешных? Это те, чья кровь искажена и чьи сердца больны неверием. Чистая кровь воспринимает свет Аллаха и человек идет прямым путем. До искаженной крови этот Свет или не доходит, или доходит не полностью.
Свет — основа всего мироздания, «материал», из которого Всевышний сотворил Вселенную. Человек сотворен Аллахом из крови. В Священном Коране об этом сказано ясно:
«Мы уже создали человека из эссенции глины, потом поместили Мы его каплей в надёжном месте, потом создали из капли сгусток крови, и создали из сгустка крови кусок мяса, создали из этого куска кости и облекли кости мясом, потом Мы вырастили его в другом творении, — благословен же Аллах, лучший из творцов!»
(Сура «Верующие», аяты 12–14).
Мы видим, что вещество, названное в Коране «эссенцией глины», относится к периоду первичного, изначального сотворения человека как биологического вида, сотворения «вообще». Однако все последующие этапы жизни человека (каждого конкретного индивидуума) от рождения до смерти протекает в рамках метаморфоз (последовательных превращений) сгустка крови — в мясо, кости и в новую «каплю» (семя), которая запускает процесс сызнова.
Фундаментальная наука подтвердила этот неизменный процесс в лице Нобелевского лауреата доктора Кейта Мура (Торонто, Канада), о чем читатель сможет узнать из совместного исследования К. Мура, А.- М. Зиндани и М. Ахмеда «Коран и современная наука», изданного в переводе на русский язык в Минске, в 1994 г.
И Священный Коран, и наука сходятся в том, что кровь человека, в сущности, и есть человек.
Все примеры условны и приблизительны, но давайте сравним организм человека с телевизором. Если приемник сделан добротно и его механизмы находятся в полном порядке, то звук и изображение на экране будут ясными и четкими. Если же внутри телевизора что-то нарушено, то он не будет воспринимать транслируемые на него волны с подобающим качеством, и звук с изображением будут нечеткими, искаженными. Неисправность телевизора может быть и такой, что экран его окажется пустым и безмолвным, хотя волны и транслируются на него. Так и с кровью человека. Степень ее испорченности соответствует степени неверия и одно порождается другим. Ведь наша кровь — главный и основной «приемник» волн света, излучаемого Аллахом.»

ДЕНИ БАКСАН
СЛЕД САТАНЫ
НА ТАЙНЫХ ТРОПАХ ИСТОРИИ
(ИЗДАНИЕ 2-Е, ДОПОЛНЕННОЕ)
http://booksonline.com.ua/view.php?book=70592&page=189

 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments