Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ОДИН В ПОЛЕ ВОИН?

http://email.change.org/mpss/c/-gA/2yE/t.1zv/g5DZVqzvQTGGiZIvcv8-cQ/h3/KLcqj6mm2DNwtPZFTP391mn9Dj6YpCZw19yLOkWuqpQj7We97gTERjXVT-2B8EXDZv-2BtMzZcbZ9RbeC2dzf6AViwNNZ-2Bzr-2FZWTUYyUDDITNOxAi5bL2K8dNT8WSNb0NKVungzJ3xs4QKbEQtPe98abxY11Kns-2Fuj9YNgrml68wrXa64QPqqcGSYvBD2IGrt3PCPKk6XyX7OVBfJlC6uLPdwrXfQUgChPixQU4HEgtTMIMBDW-2FTNF7AO-2Bn4kPLfdzVusp8L9M6xFwFMqMZoQcfcmlj2OkmvBddZXuqex7Q4Mpu5DhElb2njd0Oxe1brMCRoJ6DrbI2HkrI9XkIDLbuQvhrfEjJIjFxapXwFFUzSaOo6MglCRJmond5rZDy9sBK2

Мои комментарии:


Olga Solntseva ·
Федор - Вы НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК! Только беда в том, что взрослые умудряются так калечить собственных Детей, их ангельские Души, которые им даровала Природа, что отыскать действительно Нормального Человека - становиться все сложнее и сложнее... Вот где - пропасть...Поэтому ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ благоразумным силам, родителям в первую очередь, желающим благополучия и здоровья не только тела, но и Души и Разума своим Детям смотреть, вникать и добиваться реализации в своих школах УНИКАЛЬНОЙ МЕТОДИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ВЛАДИМИРА ИВАНОВИЧА ЖОХОВА, разработанной им для КУРСА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: см.http://osolntseva.livejournal.com/708718.html под названием ФИЛЬМ. МЕТОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА В.И.ЖОХОВА 2016, и еще более глубже:http://osolntseva.livejournal.com/710100.html под названием ВЫСТУПЛЕНИЕ В. И. ЖОХОВА: ПЕРВЫЙ ВЕБИНАР "КАКИМ ДОЛЖНО БЫТЬ ОБРАЗОВАНИЕ В XXI ВЕКЕ"!

Olga Solntseva ·
Если бы люди смогли организоваться в Сетевые Национальные Общины, со своими Мудрейшими, со своим Судом, со своими Национальными Силами Защиты - тогда это была бы реальная Народная Сила, и уже Ее не так легко можно было бы игнорировать, а тем более гнобить и унижать. Такая Организация необходима ни в коем случае НЕ ПРОТИВ ДРУГИХ НАЦИЙ, но исключительно для того, чтобы поддерживать свою национальную самобытность, сохранять свои традиции, поддерживать связь покалений, т.е. в целом - поддерживать жизненные интересы своего народа в первую очередь. Ну а если какого-то одного члена Общины НЕСПРАВЕДЛИВО обидят, или ТЕМ БОЛЕЕ попробуют ущемить интересы ЦЕЛОГО НАРОДА, то только ТАКОЕ организованное сообщество как Сетевая Национальная Община, сможет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО защититься.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments