Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!



ОБНОВЛЕНИЯ О ПЕТИЦИИ

ОДИН ЗА ВСЕХ, И ВСЕ ЗА ОДНОГО!

Федор Марьясов

1 СЕНТ. 2016 Г. — «Сегодняшняя Газета» опубликовала интервью о том, как при поддержке властей, нехорошие люди, желающие превратить центральную часть России в мировую радиоактивную помойку, пытаются расправляться с теми, кто им в этих грязных замыслах оказывает противодействие. Кому интересен мой взгляд на происходящее, можете ознакомиться с этим по ссылке:https://yadi.sk/i/iWw5_bMJuexwT.

Тем временем, пока прогнившая насквозь система ищет всё новые возможности, чтобы заткнуть рот неугодным, против строительства федерального могильника под Красноярском и в мою поддержку выступили представители ещё одного общероссийского общественного движения:http://deprivat.ru/news/ne_zhelaete_li_gazetku_pochitat_falshivuju/2016-08-22-268.

В адрес президента РФ и генерального прокурора РФ были направлены следующие обращения:
http://deprivat.ru/Documenty/tkachenko_obrashhenie_ap.doc
http://deprivat.ru/Documenty/tkachenko_obrashhenie-gp.doc

Друзья, обратите внимание на последнюю ссылку, там очень любопытное обращение в генеральную прокуратуру. Заявитель аргументированно указывает на существование в стране порочной системы фабрикации властями заказных дел против неугодных общественных активистов и журналистов. Кто желает выступить в защиту общественных интересов и против произвола властей по подавлению неугодных, можете брать эти обращения за основу. Не забывайте, свой завтрашний день мы делаем сами. Один за всех, и все за одного! Наступаем!

МЫ-ПРОТИВ-МОГИЛЬНИКА.РФ

Федор Марьясов ·
Напоминаю лазейку, при помощи которой можно вставлять выделенный и скопированный в текстовом редакторе текст в форму подачи обращения на сайте президента РФ. Для этого нужно одновременно нажать две клавиши Shift+Insert. На сайте генпрокуратуры функция "копировать/вставить" работает в привычном режиме.
Sapelnikov Denis
Фёдор, здравствуйте!
Лучше отправлять письма сюда

в Электронную приёмную Президента Российской Федерации

или сюда:

в Электронную приёмную Администрации Президента Российской Федерации?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments