Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Что на самом деле думают рабочие Уралвагонзавода ...

Что на самом деле думают рабочие Уралвагонзавода ...

“Мы Путина больше терпеть не можем”, - объясняет один из рабочих -. После того декабрьского телемоста наш завод опозорен!”. “Из-за этих жополизов в кадре теперь вся страна думает, что мы все такие”, - добавил его коллега. Всего на заводе работает около 30 тысяч человек. По данным тагильчан - это самый большой завод в стране. Средняя зарплата - 20 тысяч.

... на заводе “расслоение - прямо как у вас в Москве”. Есть несколько десятков человек, которые хотят карьерного роста. Именно они делают митинг и “лижут задницу Путину”, а не рядовые слесари и токари, как сообщал начальник цеха Игорь Холманских в своей публикации. “У нас в столовке постоянно показывают заводские новости. Когда выступает Холманских - люди плюются, кушать не могут, в натуре!”.
Сотрудников завода, яростно болеющих за Путина, по подсчетам этого рабочего ,около 20-30 человек: “Они и зарабатывают побольше, чем мои 20 тысяч”. Народ, говорит мой собеседник, они собирают с помощью поощрений. Те, кто соглашаются отправиться на митинг, получают от одного до трех редких отгулов - в зависимости от цеха, в котором работают.
Tags: ПУТИН, РАБОЧИЕ, РЕАЛЬНОСТЬ В РФ, УРАЛВАГОНЗАВОД
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments