Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой

Оригинал взят у cycyron в Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой
Оригинал взят у gilljan в Глава "Оплота" Евгений Жилин убит при покушении в ресторане под Москвой


Лайфу стала известна личность мужчины, ставшего жертвой киллера в ресторане "Ветерок" в элитном поселке Горки-2 под Москвой. Им оказался Евгений Жилин – глава украинской общественной организации "Оплот" и известный критик Евромайдана. 

Напомним, киллер расстрелял двух посетителей ресторана "Ветерок". Личность второй жертвы – знакомого Жилина, который получил тяжелые ранения, но остался жив, устанавливается. Подозреваемые скрылись на двух автомобилях — такси "ниссан" жёлтого цвета и иномарка тёмного цвета.

http://smi2.mirtesen.ru/blog/43380727201/Glava-Oplota-Evgeniy-ZHilin-ubit-pri-pokushenii-v-restorane-pod-

+ Оригинал взят у gmorder в СМИ: в Подмосковье убит глава украинской организации «Оплот»

«Оплот» был «уличной пехотой» Януковича и проиграл схватку с боевиками «Правого сектора»

ГОРКИ-2, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 19 Сентября 2016, 20:47 — REGNUM  В подмосковном поселке Горки-2 неизвестный мужчина расстрелял двух посетителей ресторана «Ветерок». об этом сегодня, 19 сентября, сообщает Life.

Сообщается, что в результате стрельбы погиб один человек, второй получил серьезные ранения и госпитализирован. По неподтвержденным данным убитый — глава украинской общественной организации «Оплот», известный критик Евромайдана Евгений Жилин. Раненый является знакомым Жилина.

Сотрудники ресторана сообщили, что на стрелке была черная шляпа с полями и очки. Киллер не стал снимать верхнюю одежду, а сразу сел за столик и попросил кофе. Затем он расстрелял двоих человек и скрылся с сообщниками на двух автомобилях: такси Nissan желтого цвета и иномарка темного цвета.
В Московском регионе введен план «Перехват». На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.
Подробности: https://regnum.ru/news/accidents/2182169.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.





Tags: ЕВГЕНИЙ ЖИЛИН, ОПЛОТ, УБИЙСТВО
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments