?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у osolntseva в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у osolntseva в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у cycyron1 в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у cycyron в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у jendosey в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у lika_michailova в Какое самое важное дело на планете???
Оригинал взят у lika_michailova в Кому необходима кровь младенцев всего мира ???

Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) — делается именно так как они делают по всем правилам акушерства — сразу по появлении новорождённого — сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что половина ОЦК — Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте, которые во всех родомах мира независимо от социального строя страны складируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина — на сборный пункт и на аэродром — и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, — не важно, — эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко.И даже в СССР работала чётко на заграницу.................

.Природа не дура! А они отрезают пуповину сразу — отсекли и конец!
Этим они ловят половину объёма плацентарной крови в ловушку и тут же оправляют со всего мира на экспорт неизвестному потребителю!
И этот «потребитель» настолько крутой, что плацентарная кровь собирается во всех странах и при любых обстоятельствах! Никаких помех! Такое полное впечатление, Уотсон, что это на самом деле вообще самое важное дело на планете — сбор плацентарной крови новорождённых
!

Фото Яры Родославы.
Фото Яры Родославы.
ЯЯра Родослава добавила 2 новых фото.


РОЖАТЬ РЕБЁНКА НУЖНО ДОМА, А НЕ В РОДДОМАХ.

Почему нежелательно рожать в роддомах. О пуповинной крови.
"После выпуска Дока о плацентарной крови решил присутствовать при родах жены и лично контролировать весь процесс.

Сменили мы 3 роддома, наконец роды, стоим, нас четверо (врач, акушерка, педиатр — все иверки) всех предупредил — без меня чтобы пуповину не трогали… а они хитро так улыбались….вообщем развели меня как младенца, ребенок как только вышел, я им кричу пуповину не пережимать — я сам! они мне — иди быстро руки помой, я только отвернулся на секунду как они тут же пуповину пережали я им вы че творите открывайте быстро! -они — мы уже не можем тут замок специальный не открывается больше! перерезай быстрей — вот так вот и не успел оглянуться как они плаценту вынули, взвесили и только рот успел открыть ее и след пропал… Будьте начеку…"

Плацентарная кровь — это самая ценная кровь на протяжении всей жизни человека! Какая она и сколько её, таково и будет его здоровье на протяжении всей жизни!

Это такая кровь, которая циркулирует между плацентой, то есть мамой, и ребёночком. Она насыщена иммуноглобулинами и в ней самый сильный иммунитет на протяжении всей будущей жизни этого ребёнка. Природа специально делает так, чтобы ребёнок вылез на этот свет воружённый самым сильным имунитетом! Поэтому эта кровь, между ценителями, ценится больше чем платина и бриллианты! Наравне с воздухом!

Чтобы подкосить сразу здоровье ребёнка в двое (!) — делается именно так как они делают по всем правилам акушерства — сразу по появлении новорождённого — сразу пережимают пуповину! И поскольку кровь распределена между мамой и ребёнком примерно поровну, то раннее пережимание пуповины приводит к тому, что половина ОЦК — Объёма Циркулирующей Крови ребёночка попадет в ловушку, остаётся в отсечённой плаценте, которые во всех родомах мира независимо от социального строя страны складируются в холодильник и каждый день строго за ними приезжает спецмашина — на сборный пункт и на аэродром — и сегодня же эти плаценты улетают из страны в неизвестном направлении! В стране может быть война, революция, Голодомор, — не важно, — эта система глобального сбора плацентарной крови работает бесперебойно и чётко. И даже в СССР работала чётко на заграницу. Персоналу родомов объясняют, что дескать, плаценты идут, якобы, «на парфюмерию на экспорт». Однако, Уотсон, что они не говорят, что сама кровь — не нужна на парфюмерию! Им кровь — иммунитет, не нужна на парюмерию! На парфюмерию если берут, то берут только ткань или тканевую жидкость плаценты. Кровь — гемоглобин и иммуноглобулины в парфюмерии без надобности! Так почему они не дают тогда плаценте отжать кровь — вернуть её ребёночку? В природе звери не перегрызают пуповину, пока плацента не отжалась! Существует естественный механизм отжатия плаценты; она отжимает сама свою кровь, перегоняя её в новорождённого. Природа так устроила плаценту, что снабдила её этим механизмом отжима! Природа не дура! А они отрезают пуповину сразу — отсекли и конец!

Этим они ловят половину объёма плацентарной крови в ловушку и тут же оправляют со всего мира на экспорт неизвестному потребителю!

И этот «потребитель» настолько крутой, что плацентарная кровь собирается во всех странах и при любых обстоятельствах! Никаких помех! Такое полное впечатление, Уотсон, что это на самом деле вообще самое важное дело на планете — сбор плацентарной крови новорождённых!

Пуповину можно пережимать только тогда, когда плацента отжала кровь!

ВРЕДИТЕЛЬСТВО МЕДИЦИНЫ ПО ОТНОШЕНИЮ К НОВОРОЖДЁННЫМ

Как бывший медик, хочу кое-что раскрыть... это важно знать! Пуповину нужно перерезать не раньше, чем через час после родов. Её можно перерезать только тогда, когда она перестала пульсировать. Потому что пока идёт пульсация, то по пуповине из плаценты к ребёнку перетекает кровь. А ещё, первое время через пуповину ребёнок получает кислород, это позволяет ему медленно активировать лёгкие и постепенно начать дышать носом.
В больницах, врачи-вредители перерезают пуповину сразу и это наносит большой вред здоровью детей. Во-первых, ребёнок недополучает кровь из плаценты, а во-вторых, если пуповина обрезается сразу, то ребёнок вынужден делать резкий вдох, а из-за неактивированных лёгких это вызывает боль... Поэтому они и кричат, когда им сразу после родов пуповину обрезают... Им больно! Эта боль запечатывается в подсознании детей и в будущем может вызывать страх перед жизнью, неуверенность в себе и агрессию по отношению к людям, животным и миру.

люди в белых халатах обрезают пуповину сразу, чтобы она не успела засохнуть. Свежая пуповина и плацента - очень нужны "медикам", ведь из этих тканей делают дорогостоящие медицинские препараты и омолаживающие средства, которыми очень любит пользоваться "элита". Это огромный бизнес!

Защитите своих детей от вредителей в белых халатах! Здравия вам и вашим детям!

https://www.facebook.com/yra.rodoslava?pnref=story






Profile

СВЕТ  МУДРОСТЬ  СОЗИДАНИЕ
osolntseva
Ольга

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner