Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

" ПОТОМУ ЧТО Я - РУССКИЙ МУЖИК"

Встретила на просторах инета вот такой пост:

Владислав Черняков


Скажу несколько простых мыслей, которые так трудно доходят до некоторых русских людей:
Всем известна коронная фраза всех интернационалистов-жидов -либералов и толерастов: "Нет плохих наций, есть плохие люди". Знакомо?
Да! Для Нас нет плохих и хороших наций. Для Нас нет плохих и хороших евреев, нет плохих и хороших таджиков. Просто, есть мы и есть они. Мы с ними разные. Но это наша земля, наши города, наши реки и озера, наши женщины и дети! Все это принадлежат нам - Русским Мужчинам! Нам их завещали и передали наши славные предки, проливавшие кровь за все эти блага! Я, даже с самыми "хорошими" таджиками, кавказцами и евреями не хочу делить своих женщин! Я не хочу с ними делить свою землю, свой город, свой дом, свои ресурсы! Я не хочу с ними близко дружить и иметь с ними каких-либо дел! Я хочу, чтобы они все ушли из моей страны! По-доброму, если можно. Я не обязан никому и ничего объяснять, почему я хочу именно так, а не иначе!

Почему?! Да потому что я - русский мужик, солдат своей Родины и именно я здесь принимал, принимаю и буду принимать решения! Так положено и я так хочу, я ведь ни к кому в чужой дом не лезу и ничего не навязываю, потому, что не по-совести это...

А то, если посмотреть, на всю риторику русских националистов, да и обычных русских людей; все это выглядит, как какие-то вечные жалобные оправдания! Вот опять изнасиловали, вон украли, вот убили и что ? Вот именно поэтому я вот так и считаю... Это риторика толерантных терпил! И она, раз за разом, разбивается в прах о тезисы, что, вот дескать: "Тебя то вот пока не тронули и не тебя же изнасиловали!", " А вот изнасиловали же плохие таджики или кавказцы, а ведь есть же среди них и хорошие", " А вот, есть же полиция. Она и наведет порядок. Куда ты лезешь, обычный смертный человек!?".

Отвечу: Идите вы господа толерасты к черту лысому! Я буду лезть за правду везде и всюду, куда посчитаю нужным и буду делать то, что нужно делать настоящему русскому мужику, потому что я здесь хозяин! Я все-таки в своей стране и на своей Земле!

Не бойтесь друзья принимать смелые решения! Не бойтесь принимать решения и за себя и за свою семью, да и за всех русских, если вы знаете, что поступаете по-совести! Принимайте вовремя эти волевые решения и следуйте им до конца! И главное, не бойтесь нести ответственность за свои решения и действия, отстаивайте свою точку зрения! Не бойтесь быть хозяевами своего собственного дома!

Ведь, если вы не будете принимать решения быть хозяевами, то за вас решения уже будут принимать ОНИ и хозяевами станут именно ОНИ, а вы по-своей трусости или нерешительности будете тупо исполнять ИХ решения, Тогда, рано или поздно, вы превратитесь в беспомощных бомжей у порога собственного дома, потому что его у вас отобрали! Вам нечего станет есть, потому что вы уволены и на вашу должность по-землячеству взяли какого-то туземца.

Высказал русский, небезразличный и не очень толерантный гражданин своей оккупированной Родины.
Изображение на картинке и трезво сказанное в откровении пишущего, можно отнести к высказыванию Цезаря - "Кто предупрежден, тот вооружен" и не более.
Tags: #РУССКИЙ НАРОД, ОККУПАЦИЯ, РУСКИЙ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments