Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

СУТЬ ВРАЖДЫ ГЛУБЖЕ, ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ? НА ЗЕМЛЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗНЫЕ ВИДЫ ЛЮДЕЙ?



"Физическая антропология утверждает, что большую часть всей истории человечества существовала только первая группа крови. При этом считается, что ген первой группы крови (0) распространился по всему миру в результате ранних переселений (начиная, например, с 50-го тыс. до н.э.) и сформировал базу для образования других, местных расовых, групп крови."

"Некоторые учёные утверждают, что четвёртая группа крови (АВ) сформировалась последней. «В отличие от других групп крови, четвертая группа крови образовалась в результате смешения кавказского населения со второй группой крови (А) и монголов с третьей группой (В). Некоторые из этих слияний носили мирный характер, частично же эти смешения происходили в результате смуты, ознаменовавшей великое «Переселение народов» в конце Древнего Периода (3 – 8 в. н.э.)».

"-четвёртая группа крови (АВ) не обладает иммунитетом к антигенам А и В.
- четвёртая группа крови (АВ) полностью не соотносится ни с европеоидами, ни с монголоидами, ни с австралоидами;
-обладание четвёртой группой крови (АВ) находится в зависимости от присутствия в этногенезе рассматриваемого народа еврейско-цыганской составляющей;
-обладание четвёртой группой крови (АВ) совпадает с ареалами расселения евреев и цыган;
-местом генерации четвёртой группы крови (АВ) является регион Восточной Индии (к югу от Гималаев)."


"Современные данные по группам крови говорят, что не существует механизма, с помощью которого из гомозиготных носителей исключительно или первой (00), или второй (АА), или третьей (ВВ) групп крови получились бы носители всех остальных."

"Из сказанного можно предположить, что исторически должны существовать три вида человека – 00, АА, ВВ, – первоначально жёстко изолированных географически.

При этом условия существования антигенов 0, А и В во всех трёх видах человека должны диаметрально отличаться от описанных ранее [7]. То есть, с точки зрения организма с первой группой крови (00), кровь второй (А), третьей (В) и четвёртой (АВ) групп заражена антигенами А и В. Сам организм с первой группой крови (00) является выздоровевшим, поскольку в его крови имеются антитела и антигену А, и к антигену В (точно, как в случае с любым инфекционным заболеванием) [7].

Таким образом, чтобы кровь четвёртой группы (АВ) могла существовать во времени, необходимо изменение статусов антигенов А и В на противоположные, то есть гены А и В для людей – генераторов четвёртой группы крови (АВ) – должны быть РОДНЫМИ генами, а не антигенами. В этом случае организм воспринимает родные гены А и В именно как родные, а не как чужеродные, и не формирует против них антител. Что в четвёртой группе крови и существует – в ней нет ни антител a, ни антител b. То есть организм человека четвёртой группы крови считает антигены А и В не антигенами, а нормальными генами."


" Выводы:
1.Изолированные с древних времён народы не имеют ни антигена А, ни антигена В, поэтому следует считать, что антигены А и В чужеродны для организма неоантропа всех трёх рас – европеоидной, монголоидной и негроидно-австралоидной.

2.Содержащаяся в антигенах А и В информация является составной частью генетического набора другого вида человека, отличного от неоантропов всех трёх рас.

3.Различия между неоантропом и видом человека с родной кровью группы АВ заключены в различии их генотипов."


Отрывки  из работы: "К вопросу о корреляционной связи между этносом и группами крови"

Академик А.А. Тюняев, журнал «Organizmica», № 3 (15), 2008 г., http://www.organizmica.org/archive/510/kvoks.shtml#2.3
Tags: #ВИДЫ ЧЕЛОВЕКА, #КРОВЬ, #РАСЫ, #ЧЕЛОВЕК, ВИДЫ ЧЕЛОВЕКА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments