Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

О творческом потенциале русского гособразующего народа и его невостребованности нынешней Властью

Оригинал взят у wlad333 в О творческом потенциале русского гособразующего народа и его невостребованности нынешней Властью

У каждого человека вырабатываются свои критерии оценки жизни и ее проявлений.
Например, Универсальная схема «Нравственное здоровье общества» (http://wla-stalker.narod.ru) разработана и предложена российскому обществу для того, чтобы максимально обоснованно (ясно) представить себе свой смысл жизни – (каждому! – она поэтому и Универсальная).
Смысл жизни каждого из людей - это самореализация – т.е. такое развитие и использование своего творческого потенциала, которое принесет максимальное личное моральное (прежде всего) и материальное удовлетворение от его применения в своей жизни.
По фактам проявления самореализации каждого человека, мы можем со 100% вероятностью судить о том, кем этот человек является – созидателем или разрушителем, творцом или потребителем (паразитом) (нагляднее – см. в схеме http://wla-stalker.narod.ru/index/0-3)
  Если человек дает обществу (стране), в котором он был выращен и обучен (воспитан), больше, чем на него затрачено – это созидатель, если его вклад в рост благосостояния страны (не только в экономику) принципиально значим – это творец.
Если же ты работаешь приоритетно на свое благополучие, то ты - потребитель, а если ты приоритетно добываешь себе блага за счет снижения их у окружающих, то ты – паразит (очень наглядно – здесь: http://ss69100.livejournal.com/3021916.html).
И касается это каждого человека на Земле (схема- то – универсальная).
Если Вы позволите себе по этому принципу проанализировать деятельность таких известных личностей, как Березовский, Жириновский, Крашенинников, Зюганов, Медведев, Ельцин, Хрущев, Сталин, Путин – Вам будет, как минимум, понятней их роль в жизни государства-цивилизации «Россия».
Конечно, это относится только к тем, кто считает в своей жизни необходимым пытаться хоть как-то отслеживать и сопоставлять хотя бы ту информацию о жизни российского общества, которая является общедоступной.
У Антона Благина в силу его уникальной неординарности  мышления и достаточно широкого круга общения (обратной связи с обществом), объективность его оценки стремится к максимуму, поэтому невостребованность его творческого потенциала патриотическими силами России удручает.
Тем не менее – степень востребованности творческого потенциала общества является производной от его благополучия (общества), а в России благополучие общества пока что определяется объемами продажи властью родины (уникально огромных ресурсов страны).
Но момент истины уже близок (см. здесь - http://ss69100.livejournal.com/3023339.html ), унизительно-хамское отношение властных структур к творческому потенциалу государствообразующего народа (напр. –мотор-колесу Дуюнова, двигателю Шкондина https://5kwt.ru/motor-koleso-duyunova , уже не говоря о таких рационализаторах-изобретателях, как Иван Алешков http://aleshkow22.narod.ru/index/0-3 ) просто объективно должно окончиться творчески-революционным прорывом, несмотря на то, что «богоизбранная секта» наложила стоп-кран на наш прогресс (http://blagin-anton.livejournal.com/754743.html, http://izborsk-club.livejournal.com/148050.html?thread=140114, http://martinis09.livejournal.com/330600.htmlhttp://ss69100.livejournal.com/2516474.html ).

Больно только представлять, сколько паразитически воспитанных талантливых людей всех наций и национальностей в мире войдет в число «охолокощенных» вместе с заслужившими наказание «порождениями ехидниными».

Лично для меня востребованность творческого потенциала Антона Благина в России является определенным индикатором нравственного здоровья ее власти ( и, соответственно, - той степени доверия, которого она заслуживает. ) .
Tags: #ГОСУДАРСТВО И НАРОД, АНТОН БЛАГИН, ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments