Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка : Политика Newsland – к

https://newsland.com/user/4297807604/content/vashington-zablokiroval-finansirovanie-rossii-po-linii-mvf-i-vsemirnogo-banka/5507042?_utl_t=lj Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка

В МИД России узнали о директиве американским представителям в финансовых организациях

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила, что Вашингтон разослал директиву своим представителям в МВФ и Всемирном банке с требованием заблокировать финансирование программ, связанных с Россией.

Захарова подчеркнула на брифинге в Москве, что такие директивы получили американские представители и в других многосторонних финансовых институтах. Речь идет о том, чтобы воспрепятствовать выделению средств на какие-либо программы, связанные с Россией, передает "Интерфакс".

Захарова констатировала, что в российско-американских отношениях "хороших новостей нет" и обвинила Вашингтон в продолжении разрушения двусторонних отношений. Она напомнила, что практически ежедневно раздаются угрозы расширения санкций и призывы к мировому сообществу пойти тем же путем.

Захарова отметила, что США и не скрывают, что "основной целью санкционной политики является нанесение ущерба экономике РФ".

По мнению представителя МИД РФ, "уровень русофобской пропаганды" уже "просто зашкаливает".

Она также назвала ложью распространяющиеся сведения о "русских хакерах" и объяснила, что таким образом американскому обывателю вбивается в голову образ России, как врага.

Добавим, что с 2003 года Россия не берет кредитов у МВФ.

Источник: www.mk.ru

Из комментариев:



kOt-o-pOp

комментирует материал вчера в 09:48 #


-Вашингтон заблокировал финансирование России по линии МВФ и Всемирного банка

СОБСТВЕННО - ЭТО УЖЕ ВОЙНА!

Покуда сохраняется глобальный финансовый кризис - есть и угроза Мировой Войны, впрочем сейчас, когда лишь РФ стремится сохранить Сирию, а даже ООН, Сша, Лондон - стремятся ее уничтожить.
Еще раз - после уничтожения Сирии как раз и начнется Третья Мировая Война! Вот чего так добиваются Сша, Лондон, Ватикан, и их шестерки из Европы. Папа Римский - уже всех предупредил с "последним рождеством". Для сотен миллионов - это так и будет.

Коли вы уже так защищаете запад, то - будьте последовательными,: и принимайте во внимание не только "пропаганду", но и экономичекую подоплеку событий. Запад же сам утверждает первенство и верховенство экономики.

Без бабла не будет и армии, все просто.


По крайне мере, как только ростовщики ротшильды (кровные росдственники упыря гитлера), отказались финансировать Белую Армию - она сразу же и самораспустилась. Видите - чудес не бывает!

А если ротшильды финансировали одновременно и Красную, и Белую Армии, значит - им нужен был "кровавый террор", и геноцид населения России (это примерно как Игил в Сирии, только там не "красная диктатура", а - "зеленая диктатура". Названия разные, но суть явления одна и та же, как и уши колонизаторов и даже фамилии ростовщиков, торчащие за всеми этими событиями).

Tags: ВАШИНГТОН, КРЕДИТ МВФ, САНКЦИИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments