Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Categories:

Ротшильды против Рокфеллеров. Трамп против Клинтон. Перезагрузка матрицы.

Ротшильды против Рокфеллеров. Трамп против Клинтон. Перезагрузка матрицы или сеанс черной магии с разоблачениями.

otitle

«Современная банковская система построена на лжи. Банкиры создают деньги буквально из воздуха. Это пожалуй самый удивительный фокус, который когда либо видело человечество. Банкирам принадлежит весь мир. Попробуйте его забрать у них, но оставьте им возможность создавать состояния росчерком пера и они выкупят его обратно причем тогда , когда он уже почти ничего не будет стоить. Лишите их этого права и все самые крупные состояния, включая мое собственное, исчезнут. А они и должны исчезнуть дабы этот мир стал чище и лучше»

Дж. Стамп, директор Банка Англии 1928 -1941гг.

Коротко о том как создаются сегодня деньги.

cif1

Вы приходите в банк и просите кредит на 100 000 рублей. Через три дня или еще раньше — через три часа — вы его получаете, если у вас все в порядке с документами и вы удовлетворяете общим требованиями банков в этом случае.

И вы не сомневаетесь в том что банк — это такая контора, в которой необходимые вам деньги всегда есть. Но вы ошибаетесь. С учетом того что вы сегодня десятый, кто просит кредит и десять человек еще идут за вами, то можно с большой долей уверенности сказать что в банке этих денег нет. На тот момент , когда банк говорит вам «да, мы рассмотрим», он вас обманывает.

Он не говорит: «мы создадим деньги для вас». Он говорит: «мы рассмотрим». Возможно и рассматривает, это час, но остальное время уходит на то чтобы банковская система создала эти деньги. Банк просто покупает более дешевый кредит в ЦБ ( в банке — эмитенте) и перепродает его вам. После этого у банка — эмитента освобождается место на его прилавке на одну условную единицу товара (100 000 ваших рублей плюс проценты) и он может взять новый «товар» на складе и выложить его на прилавок. Что он и делает.

Вы спросите: «а в чем собственно проблема? Ну продал эмитент одни деньги, достал другие из своего «сейфа», выложил на прилавок и снова продает в виде кредитов».

dengi

—Проблема в том что «сейф» пуст. В «сейфе» нет денег. Там только компьютер, на котором набиваются нужные нули. Ваше желание жить в долг толкает вас не только за покупкой денег (стоимость денег равна стоимости денег плюс деньги штрих), но и на соучастие в акте мошенничества. Вы не просто покупаете деньги, переплачивая за это банку — посреднику, вы также являетесь соучастниками их «создания». В обмен на ваше обязательство работать в течении года и перечислять ежемесячно от заработка сумму (часть которой идет на оплату непосильного труда банкиров и на содержание офисных шлюх), оговоренную в кредитном договоре, вы создаете в «компьютерном сейфе» пустоту, которую тут же заполняют востребованные нули, рожденные из воздуха.

Да, это все упрощенно, но все происходит сегодня именно так— по сути.

Также — опять таки по сути— это произошло однажды июльским утром 2008-го года.

По случаю 94-ой годовщины Дэвида Рокфеллера к нему на довольно скромный по меркам российских олигархов ужин в числе приглашенных были ну очень серьезные дяди и тети с кейсами, утечка информации из одного которых эквивалента потери десятка ядерных боеголовок с носителями.

В какой то момент ограниченная до пяти человек публика уединилась в комнате, безупречно отделанной в стиле ретро под натуральный дуб и кожу, и через некоторое время оттуда раздался звонок колокольчика, на который в комнату беззвучно впорхнула немолодая секретарша.

— Розочка, золотце, — сказал старик— сделай мне бокал парного молока, а людям деньги.

— Сколько денег?

Старик протянул секретарше листок бумаги.

— Столько, сколько они просят. Шестнадцать триллионов сто миллиардов долларов.

— Хорошо дедушка, Дэвид — улыбнулась секретарша. Одну минуту.

Через минуту старик уже пил молоко и внимательно всматривался в листок бумаги, который только что выскочил с розочкиного принтера. Затем он открыл ящик стола, достал из него раритетные счеты и отработанным до мастерства движением подвигал на нем костяшки. На его лице, изглоданном морщинами, больше похожими на клубки маленьких змей, вышло подобие хищной улыбки.

— О кей, господа, осталось поставить ваши подписи, и дело сделано.

Вот так из воздуха, до сказочного легко и просто, были созданы 16 100 000 000 000 долларов, которые пошли на спасение мировой банковской системы от ее неминуемого развала.

000000140_-_Federalnaya_rezervnaya_sistema

Согласно официальному докладу правительства, Федеральная резервная система направила во время финансового кризиса 2008−2009 годов 16,1 триллиона долларов в виде секретных кредитов крупным банкам. При этом $ 659,4 млн было потрачено только на администрирование тайных кредитов. Ниже приведен упрощенный список крупнейших получателей ничем не обеспеченных американских денег (стр. 131 отчета):

Citigroup — $ 2,513 трлн.

Морган Стэнли — $ 2,041 трлн.

Меррилл Линч — $ 1,949 трлн.

Банк Америки — $ 1,344 трлн.

Барклайс ПЛК — $ 868 млрд

Биар Стернс — $ 853 млрд.

Голдман Сакс — $ 814 млрд.

Чем была обеспечена эта супер -эмиссия в 16 триллионов и где деньги, Зин?

559451

— Она была обеспечена политическими обязательствами правящей элиты США создать пояс нестабильности в арабских странах от Марокко до Ирана путем финансирования и накачкой оружием различных мелких террористических группировок, далее по плану следовала бы»арабская весна», уничтожение Ливии, Египта, Туниса, Сирии. Блокада Ирана и оранжевая революция там, цветные революции в Турции, в Армении, в Азербайджане. Одновременно с этим по тому же плану Грузия должна была «градами» сжечь Цхинвали и Сухуми и установить в этих республиках контроль, якобы свой, грузинский, но в действительности это должен был быть контроль клана Рокфеллеров, на тот момент владевших «священным принтером». А Украина Ющенко выживала бы наш флот из Севастополя. Установив контроль над арабскими странами, элита должна была приступить к своему финальному раунду — уничтожение российской государственности. Сперва уничтожению подлежали Беларусь и Казахстан, далее прокладка газовых труб в Европу из Катара и Туркмении должны были свести экономическое и политическое влияние Москвы на Европу к минимуму, после чего у нас легко бы был создан экономический кризис на фоне многочисленных терактов, совершаемых радикалами — исламистами из «эмирата Кавказа». Все это привело бы к тому что наш народ доведенный до отчаяния и возглавляемый и подстрекаемый наемными кадрами из вашингтонского обкома, массово бы вышел на улицы и август 91-го повторился бы вновь. А за ним и новые лихие 90-е.

Однако, как мы знаем сейчас, все в этой новейшей истории произошло совсем иначе.

Продолжение: http://osolntseva.livejournal.com/880751.html  

Tags: Ротшильды против Рокфеллеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments