Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

ПОРЯДОК ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ РУС В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ.

Заключение
2 Ноябрь 2010 | Автор: admin | Теги: введение в действие, жизнеспособность, конституция, народ, РУС, страна
ПОРЯДОК ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ КОНСТИТУЦИИ РУС В СЕГОДНЯШНИХ УСЛОВИЯХ.
Настоящий проект Конституционной программы не имел бы особого смысла, если бы для его осуществления требовались какие-то особые условия, если бы не существовал механизм его введения в жизнь в сегодняшней реальности. Такой механизм – законный и не требующий насилия, а только нуждающийся в защите от насилия, имеется. Естественно, он будет обсуждаться и уточняться теми, кто не только одобряет выдвижение проекта настоящей Конституционной программы, но и готов работать над воплощением его в жизнь.
Главная трудность на пути введения Конституции РУС – необходимость организационной работы в большом объеме и на высоком уровне. Все желающие могут облегчить эту работу следующим образом:
а). Организовать обсуждение Конституционной программы и пробные опросы по бюллетеню референдума как можно среди большего числа наших соотечественников для скорейшей подготовки окончательной редакции, которая может быть вынесена на всеобщий референдум;
б). Готовить множительные базы – открытые, полуоткрытые и подпольные для быстрого массового печатания Конституционной программы и бюллетеней для референдума по ней.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments