Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Гл.9. Защита и внешняя политика РУС

Гл.9. Защита и внешняя политика РУС
2 Ноябрь 2010 | Автор: admin | Теги: внешняя политика, воинская служба, Гражданская Психологическая оборона, жизнеспособность, защита, конституция, оружие массового поражения, РУС, Силы Вооруженной Самозащиты, страна
(9.1) Сущность внешней политики РУС заключается в защите от тех внешних военных, хозяйственных, психологических и других факторов, которые могут снижать жизнеспособность РУС и таком сотрудничестве с внешними созидательными силами, которое повышает жизнеспособность.
Соответственно, любые попытки нашего взаимодействия с внешними силами должны упреждаться их познанием.
(9.1.1) Рус отказывается от обогащения за счет насилия или экономического обмана других стран.
Это повышает нашу жизнеспособность, так как не будет создавать дополнительных врагов. Принцип «на чужое не заримся, своего не отдадим» приемлем для всех разумных сил.
(9.2) Для защиты от внешних посягательств на права Граждан РУС и на ее целостность создаются Силы Вооруженной Самозащиты РУС.
(9.2.1) Воинскую службу в Силах Вооруженной Самозащиты проходят мужчины призывного возраста. Воинская служба является добровольной.
Статья 9.2.1 означает, что если какому-то здоровому парню его религия, убеждения, совесть или то, что ее заменяет, не позволяет брать в руки оружие, давать Присягу о коллективной самозащите Граждан, то это его добровольный выбор. Но тогда он не вправе требовать, чтобы Страна присягала защищать жизнь, честь и достоинство такого гражданина и его жены, их имущество. Такой гражданин лишает себя права требовать, чтобы другие Граждане применяли насилие и брали в руки оружие для защиты его интересов.
Государство не обязывает Гражданина участвовать в коллективной самозащите, но, соответственно, оно не будет и выполнять функции защиты по отношению к отказникам, какие бы преступления по отношению к ним ни совершались. Здесь действует принцип «симметрии морали» (смотри также статью 6.10).
(9.3) Внешняя политика РУС строится на поиске путей к самому тесному сотрудничеству со странами, признающими право на существование всех созидательных цивилизаций и заинтересованными в защите своих народов и цивилизаций от разрушительных сил.
Целям и духу Конституции соответствует вхождение РУС в мировое сообщество. Но, во-первых такое сообщество должно быть свободным от цивилизаций-каннибалов, и во-вторых РУС должна именно войти туда как полноправная часть, а не вползти туда или быть внесенной по частям как трофей глобалистов. РУС выступает за создание Совета Созидательных Цивилизаций.
(9.3.1) РУС сотрудничает со всеми созидательными силами в борьбе против перенесения вооружения в космос и создания новых видов вооружений.
Соответственно, РУС добивается принятия международного права, по которому любые, неподконтрольные каждой желающей стране, действия в космосе рассматриваются как агрессия.
(9.4) Для защиты населения РУС от психологической обработки создается Гражданская психологическая оборона РУС.
(9.4.1) В качестве обязательных мер Гражданской Психологической Обороны предусматривается изучение во всех учебных заведениях (для старших людей – в кружках) логики, психологии, основных методов обнаружения лжи и мошенничества.
Мы игнорировали превращение средств массовой информации в оружие массового психологического поражения и, в первую очередь поэтому, потерпели поражение в психологической войне. Психологическая обработка лишает человека собственного образа мыслей, оставляя от него только послушную чужим интересам телесную оболочку, и поэтому она гораздо коварнее и опаснее других средств массового поражения. Не так страшна та змея, которая вползает в дом, как та, которая вползает в душу. Не зря же в русских сказках самыми страшными и опасными врагами, которые предстоит одолеть человеку, оказываются не чудовища, а колдуны, околдовывающие душу и разум человека.
(9.4.2) РУС вместе с другими созидающими странами и цивилизациями добивается признания психологической обработки оружием массового поражения со всеми вытекающими отсюда последствиями.
(9.5) Главнокомандующим Силами Вооруженной Самообороны РУС является Глава Координационного Научного Совета Верховного Совета РУС.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments