Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Можно ли доверять США, Англии и Франции? Нет! МЫ ВСЕ ДЛЯ НИХ ИНДЕЙЦЫ!

Оригинал взят у osolntseva в Можно ли доверять США, Англии и Франции? Нет! МЫ ВСЕ ДЛЯ НИХ ИНДЕЙЦЫ!
Оригинал взят у ant_63 в Можно ли доверять США, Англии и Франции? Нет!

МОЖНО ЛИ ДОВЕРЯТЬ АНГЛИИ, ФРАНЦИИ и США? ВСПОМИНАЙТЕ РЕВОЛЮЦИЮ, ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ В РОССИИ и ВТОРУЮ МИРОВУЮ.
МЫ ВСЕ ДЛЯ НИХ ИНДЕЙЦЫ!


Надо изучать историю США, историю захвата и колонизации, где все наглядно и все уже было:

1. Американцы травили воды рек и озер стрихнином по-настоящему в промышленных масштабах. Это стало причиной гибели нескольких десятков тысяч индейцев.


2. Европейцы стравливали индейцев между собой, а потом добивали победителей.

3. Индейцам завозили и подбрасывали зараженные одеяла и прочие носители заболеваний специально везли из Индии и других мест планеты. Колонизаторы принесли в Новый Свет неизвестные там прежде заболевания: чуму, оспу, корь, туберкулез и т.д. У индейцев не было от них никакого иммунитета. Так, например, 80% всех абенаков умерло от оспы, даже не вступая в бои с белыми. Некоторые племена болезни выкашивали подчистую, а на «освободившиеся» таким образом земли приходили колонисты.

4. Американские власти развязали новую войну. Вели ее они крайне жестоко: пленных не брали. Сжигали дотла все захваченные деревни, пытали и убивали женщин, стариков и детей, уничтожали все запасы продовольствия, обрекая индейцев на голод (организовывали голодомор). Уцелевшие индейцы заключались в резервации.

5. В 1803 году правительство США купило у Франции Луизиану. Французы, отчаявшись покорить свободолюбивые индейские племена и занятые войнами в Европе, предоставили это сделать новым хозяевам. Самих же индейцев никто ни о чем, понятное дело, не спрашивал. Сразу после покупки на Запад устремились массы переселенцев. Они жаждали получить даровые земли, а коренное население, как это уже повелось, подлежало уничтожению.

6. Они не сомневались в том, что индейцы будут сражаться: планы войны были составлены загодя. Индейцев решено было сломить голодом. В связи с этим американские солдаты развернули настоящую охоту на бизонов, которые служили главным источником пропитания для жителей Великих Равнин. За 30 лет было уничтожено несколько МИЛЛИОНОВ этих животных. Так, лишь в одном Канзасе в одном 1878 году было уничтожено около 50 тысяч этих животных. Это был один из крупнейших экоцидов на планете.

7. Власти Шаста-Сити в Северной Калифорнии выплачивали 5 долларов за голову индейца в 1855 году, поселение вблизи Марисвилла в 1859 году выплачивало вознаграждение из пожертвованных населением средств «за каждый скальп или другое убедительное подтверждение», что индеец был убит. В 1863 году в округе Хани-Лейк выплачивали 25 центов за скальп индейца. К началу 1870-х годов большая часть калифорнийских индейцев была уничтожена.

и т.д.
http://www.lakotah-russian.ru/oreshin.html



Американцы упорно всё отрицают и утверждают, что весь этот геноцид организовали евреи и именно они завезли негров из Африки, создав для белой Америка невыносимые условия жизни.

Николай Луцкер - активный еврейский пропагандист и светоч еврейского народа, типичный еврейский фашист и нацист, подтверждает: Да! Это мы! Это все организовали и сделали евреи! https://www.facebook.com/profile.php?id=100008840297784&pnref=story

Он дает следующее разъяснее и такой текст:

Понять Америку и роль еврейского лобби в ней невозможно без знания истории Америки. А история эта началась в 1492 году, когда король Арагона Фердинанд издал указ о насильственном крещении евреев Испании. (В этом же году Колумб и открыл Америку!) Половина евреев Испании тогда приняла христианство, а половина, потеряв все имущество, предпочла сохранить веру Моисея, и перебралась в Марокко совершенно нищими, т.к. Испания национализировала все их имущество за отказ креститься. Оставшиеся в Испании евреи приняли католицизм лишь внешне. Испанцев называли их свиньями - марранами (marrano), а собратья называли их анусим - изнасилованные. Внешне они были католиками, но тайно ревностно соблюдали законы Торы.

Среди марранов всегда жила мечта переехать туда, где нет религиозного диктата, и там где, где можно будет свободно жить, не подчиняясь Ватикану. Это соединило цели евреев Испании с целями протестантов: борьба с католической церковью, инквизицией и ее рыцарскими орденами порабощения.

Многие биографы убеждены, что Колумб был выходцем из семьи марранов. В частности, испанский историк Цельсо Гарсиа Де Ла Рига утверждает, что Колумб был «тайным евреем» и всю жизнь скрывал свою национальность.

Как пишет исследователь Д. Сеглевич «Санта-Мария», «Нинья» и «Пинта» были полностью готовы к отплытию 2 августа 1492 года. В этот день Колумб в море не вышел, задержав отплытие (казалось бы, без всякой причины!) на один день. Причина задержки станет ясной, если мы вспомним, что в тот год на 2 августа пришлось Девятое Ава – день скорби еврейского народа, день разрушения Храма. С Девятым Ава связаны самые трагические события еврейской истории. Пускаться в путь в такой день было просто немыслимо! Но немыслимо – только для еврея».

Как пишет Говард М. Сакар: «Колумб в своем дневнике ведет отсчет по еврейскому календарю». А в своем завещании Колумб указывает отдать одну десятую часть своего состояния бедным без указания имени жертвователя. И то, и другое является традиционной формой еврейской «трумы» (пожертвования).

Исследователи дневника Колумба обращают внимание на чрезвычайно странную для христианина запись – долгожданная земля обнаружена экспедицией «в праздник Суккот».

Как указывает Краткая Еврейская Энциклопедия: «Описание своей первой экспедиции Колумб начал с упоминания об изгнании евреев из Испании. А в сохранившихся фрагментах последней книги Колумба (так называемая «Книга пророчеств») имеется утверждение, что ключом к его экспедиции является стих псалма (14:7; см. Псалмы): «Кто даст с Сиона спасение Израилю!» — который в глазах марранов, видимо, имел особый мистически-мессианский смысл».

Большую часть известной нам жизни Колумб, как он сам указывает в своем дневнике, провел в обществе евреев или марранов. Луис де Серда, андалузский аристократ и марран, вместе со своим троюродным братом, тоже марраном, кардиналом и епископом Толедо, Педро Гонсалесом де Мендоза, организовали первую аудиенцию Колумба с королевой Изабеллой. Всячески помогал в этом Колумбу также исповедник Изабеллы - марран Хернандо де Талавера (ставший позже архиепископом Гранады, а еще позже уличенный инквизицией в тайной приверженности к иудаизму и заключенный в тюрьму, где и умер).

Советниками и патронами Колумба были:

Йосеф Диего Мендес Визинхо, португальский еврей, ученый и астроном, глава комитета экспертов по морским путешествиям при португальском королевском дворе; Авраам Сеньёр, главный судья евреев Кастилии, самый влиятельный человек при испанском дворе; дон Исаак Бен Иехуда Абрабанель, один из лидеров испанских евреев, бывший казначей португальского короля Альфонса, финансист испанского двора; Альфонсо де ла Кабалерия, марран, знаменитый испанский аристократ, советник короля Фердинанда.Колумб действительно старался общаться почти исключительно с евреями или марранами. Даже в своем завещании он указывает дать «половину серебряной марки - тому еврею, что живет у ворот Лиссабонского гетто».

Собственно говоря, и сама экспедиция сделалась возможным исключительно благодаря евреям. Как пишут исследователи «красивая история, что путешествие финансировалось путем заклада драгоценностей королевы Изабеллы, блекнет при свете документального исследования. При испанском дворе пользовались влиянием трое марранов: арендатор королевских налогов и канцлер Арагона - Луис де Сантагель (Сантахель), королевский казначей и государственный канцлер Габриэль Санхец (Санчес) и друг обоих, королевский камергер Хуан Кабреро. Они описывали королеве Изабелле блестящую картину баснословных богатств Индии, приплыть в которую обещал Колумб. Под влиянием их рассказов королева, наконец, предложила отдать свои драгоценности в заклад для получения средств на снаряжение экспедиции. Но Сантагель просил дозволить ему самому дать на это деньги: 17.000 дукатов...».
Америку открыли и создали евреи, бежавшие от европейского антисемитизма и преследований... Отсюда и такая сильная связь Америки с Израилем...

Справится ли Трамп? Можем ли мы доверять англосаксам?

Пусть у себя живут за океаном и к нам на континент не лезут! И пусть весь свой Израиль к себе заберут под власть их Хабат! Пусть они там все живут по законам Мошиаха - Шнеерсона и оставят нам, индейцам, наш континент и нашу землю.  А на счет доверия, так мы еще всё помним и о голодоморах, и о войнах между индейцами континента, и о прививках, как средстве геноцида, и о Чернобыльском теракте - для заражения всего и вся!

Чернобыльская авария это теракт, диверсия с  целью геноцида населения:

http://www.cneat.ru/chernobyl.html

Планы еврейских фашистов против русских и России. Выступление Шнеерсона, Хабад 1992-94 год:
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-war-on-ukraine-jews-are-attacking.html



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments