Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Гл.1. Определение и цель Конституции РУС.

Гл.1. Определение и цель Конституции РУС.
2 Ноябрь 2010 | Автор: admin | Теги: жизнеспособность, конституция, общество, РУС, страна, цель
(1.1) Конституция определяет главную цель страны:
Цель общества – повышение своей жизнеспособности.
Все, что повышает жизнеспособность страны и ее граждан, соответствует Конституции, что снижает – противоречит ей.
Жизнеспособность – количественный показатель, мерой которого является вероятность оставить жизнеспособное потомство (для отдельных людей – жизнеспособных детей, для общества – жизнеспособное поколение-потомок). Определение абсолютной величины жизнеспособности весьма трудоемко, но легко определить ее изменения и их направления. Этого вполне достаточно для выбора правильного направления движения. Для наглядности можно воспользоваться следующей аналогией. Установить абсолютную высоту данной точки над уровнем моря могут только специалисты, вооруженные приборами, после долгих измерений и кропотливых вычислений. Но оценить, куда ведет каждый шаг – вверх или вниз – и насколько он приближает нас к уровню моря или удаляет от него – сможет практически каждый.
Таким же образом, не проводя каждый раз сложнейших вычислений, мы можем ответить, увеличивает или уменьшает жизнеспособность общества падение рождаемости, сокращение продолжительности жизни, растрата природных ресурсов, утечка специалистов за рубеж, недоразвитие детей из-за неполноценного питания, распространение нарко- и порнобизнеса, внедрение платного обучения и т.д.
Гл.2. Сфера действия Конституции РУС
2 Ноябрь 2010 | Автор: admin | Теги: граждане, жизнеспособность, конституция, РУС, страна
(2.1) Субъектом и объектом действия Конституции являются Граждане РУС. Они ее принимают, они ей подчиняются.
(2.2) Конституция действует на всей территории Страны, а также распространяется на Граждан РУС, находящихся за ее пределами.
(2.3) Во времени Конституция в главной своей части – повышение жизнеспособности – действует до тех пор, пока Граждане предпочитают жизнь, а не смерть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments