Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

Category:

КОММЕНТАРИИ К ПИСЬМУ ЖЕНЕ ЕЛЬЦИНА

Комментарии к письму: ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОСТОЛЮДИНКИ ЖЕНЕ ЕЛЬЦИНА НАИНЕ

Е.И. ВОЙТЕХОВА  
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=url%3Ahttps%3A%2F%2Fcont.ws%2Fpost%2F455801§ion=search&w=wall-48912725_96156

mttkZML_9wU

Глеб, я еще раз повторяю! Международная еврейская ОПГ еврейских фашистов захватила власть в России в 1991 году. В 1993 году они с помощью военных США и Израиля расстреляли Парламент России - по чилийскому сценарию убивали людей на стадионе. Они из огнеметов сожгли раненых и пленных на этаже здания парламента. Они уголовники! В какой суд против них идти? Их только убивать без всякого суда! Смотри на фото как горит этаж - жгли людей из ранцевого огнемета - спецназ Израиля в русской форме.
Мне нравитсяПоказать список оценившсегодня в 12:56
Anton Koimykov
Глеб, об экономике. Мой дядя занимался созданием крупного холдинга. Все заводы Поволжья он объединил и нацелил на выпуск труб и запорной аппаратуры для нефтянки Ближнего Востока. Создание проекта холдинга обошлось Ближневосточным коллегам в 7 млн. долларов - экспертиза предприятий и готовность к выпуску продукции. В 11.00 они сидели в гостинице на Ближнем Востоке и через час должен был быть подписан контракт, который бы перезапустил все заводы центральной части России после беспредела 1988-91 годов. За 30 минут до подписания контракта прибегает переводчик МИД и сообщает: "Алкаш Ельцин подписал указ о 40% налоге на инвестиции в Россию! Подписание контракта невозможно. Всё меняется!" . Это была госизмена! Вся промышленность пошла на металлолом! Ельцина и его семейку надо поймать и повесить! Этот Указ был подписан Ельциным по требованию США. Хотя если бы задержали хотя бы на сутки, то проект с Ближним Востоком уже бы заработал.
Мне нравитсяПоказать список оценивших
Anton Koimykov
Глеб, #ЕльцинЦентр #Ебн #Ельцин это не просто уголовник и террорист, его уровень ещё ниже! Это ублюдок каких мало на планете. Вот по этому плану и сценарию работала и работает эта банда еврейских фашистов! Надо взыскать ущерб с семейки Ельцина по десятое колено. http://www.odigitria.by/2011/01/20/sionizm-plany-i-sr..
Tags: ЕЛЬЦИН, ЕЛЬЦИН ЦЕНТР, ЕЛЬЦИН-ПРЕДАТЕЛЬ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments