Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

День Конституции РФ. Что мы празднуем на самом деле?


Александр Карпов

комментирует материал вчера в 10:42 #


Какая Российская Конституция?
Недавно Государственный департамент США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники. (????)
(Пример: включение в основной закон побежденного в «холодной» войне государства двух принципиально новых положений: статьи 13 п. 2 и статьи 15 п. 4. )


Обратимся к сайту Агентства по международному развитию США USAID, правительственного агентства Государственного департамента США. https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia

- Пункт, десятый по счету, который гласит "Группа исполнителей, финансируемая Агентством по международному развитию США, участвовала в разработке Конституции Российской Федерации, части I Гражданского кодекса Российской Федерации и Налогового кодекса Российской Федерации".
- Следующими пунктами также написано, что "USAID непосредственно участвовало в принятии в 2001 году Земельного кодекса, который предоставил право покупать, продавать и владеть городскими и сельскохозяйственными землями в России.
- USAID помогало созданию Открытого правительства.



Tags: КОНСТИТУЦИЯ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments