Ольга (osolntseva) wrote,
Ольга
osolntseva

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МНЕНИЕ.

"В ТУ-154 на борту были снаряды. Лекарства детям, по которым планировалось снова и снова долбить этими снарядами. Двойная мораль!" - Олена Васильєва

Росія перетворена в зомбі-країну, де тих, які прозріли і не піддалися, труять, як собак, кидають до в'язниць.

Олена Васильєва. Фото:facebookОлена Васильєва. Фото:facebook

"Погибли 92 человека. Россия в трауре." - пише у своєму Facebook Олена Васильєва, інформують Патріоти України, продовжуючи:

А у меня в списке грузов-200 три с лишним тысячи погибших на Донбассе, установленных поименно. ПОИМЕННО 3100 человек. Траура по погибшим не наблюдается. Наоборот, ржут...

За последние два года от лесных пожаров в Сибири погибло почти 200 000 человек. Траура не наблюдается. Просто не замечают.

79 человек скончалось от Боярышника - "мрут как мухи", - сказал Путин. И все. ВСЕ! Спокойно воспринимают, что грады из России долбят по украинским селам, где в каждом доме живут люди: женщины, старики, дети. Сожаления по убитым и покалеченным нет.

Нет сожаления по убитым детям в Беслане, Норд-Осте.

А по тем, кто ехал петь и плясать на руинах Алеппо, где погибли от этой самой армии сотни детей и тысячи людей безоружного города - траур.

По поводу доктора Лизы. Она никогда не была доктором, поскольку не имеет медицинского образования. Я была с ней знакома.

Траур по доктору Лизе с ее двоякой миссией: приезжать с гумконвоями туда, где сами же уничтожили все живое,загнав людей в подвалы.

И вывозила Лиза украинских детей без согласования с правительством Украины. Здоровых не вернули, только тех, у кого обнаружили вич-инфекцию вернули в Украину. Странная избирательность. И где вывезенные дети? какова их судьба?

И по поводу самолета. По показаниям береговой охраны они видели, что нос самолета задрался так, будто кто-то ставит мотоцикл на заднее колесо. Т.е. перегруз был. Летчик, по всей видимости, собирался посадить самолет на воду. Но нашлись свидетели, которые утверждают, что примерно через полчаса услышали мощный взрыв и видели вспышку над местом падения самолета. И, кстати, спасательные работы начались лишь спустя 5 часов после катастрофы.

Все это наводит на странные мысли, как с АПРК "Курск": довзорвали и дозатопили.

Интересно, что такое было на борту этого лайнера, что так спокойно пожертвовали людьми?

А между тем, в ТУ-154 на борту были снаряды. Лекарства детям по которым планировалось снова и снова долбить этими снарядами.

Двойная мораль!

Да, люди погибли. Скорблю. Любая жизнь дарована Богом, и не нам ее отнимать. Погибли в самый святой день - рожения Иисуса Христа и Нечаянной Радости Пресвятой Богородицы. Чтобы народ забыл о празднике, чтобы отвлекся от этого, но скорбил по убийцам и их плясунам.

Да, война светлых и темных сил идет и на земле и на небе. И народу предлагается грешить все больше, чтобы безвозвратно втянуть в ряды темных сил ада.

Россия превращена в зомби-страну, где прозревших и не поддавшихся травят, как собак, кидают в тюрьмы.

Всех сделали соучастниками преступления, начиная с участия в выборах. Когда только находженем в этих списках избирателей ты подтверждаешь, что поддерживаешь кремлевских посланников ада. Поддерживаешь тьму, и находишься на ее стороне.

Бред? Ну, перед Богом кажый будет отвечать сам. А пока соблюдайте траур по тем, кто летел петь и плясать в 15 км от уничтоженного Алеппо, и под видом праздничной миссии вез туда убийственный груз. Грабли они такие

http://patrioty.org.ua/blogs/v-tu-154-na-bortu-bly-snariad-lekarstva-detiam-po-kotorm-planyrovalos-snova-y-snova-dolbyt-tymy-snariadamy-dvoinaia-moral--olena-vasylieva-148933.html

Tags: ВЫБОРЫ, ГЕНОЦИД НАРОДА, КРУШЕНИЕ ТУ-154, ЦЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, доктор ЛИЗА
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments