?

Log in

No account? Create an account

ЗАЖГИТЕ СВЕТ И ТЬМА САМА ОТСТУПИТ !!!

ПРОЦВЕТАЕТ ТОЛЬКО ТОТ НАРОД, КОТОРЫЙ СПЛОЧЕН ВОКРУГ РОДА СВОЕГО И ДЕТЕЙ СВОИХ !!!

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Ольга
Birthdate:
1960
External Services:
  • osolntseva2012@mail.ru
  • osolntseva@livejournal.com
Schools:
КАКУЮ БЫ ПРОБЛЕМУ В ОБЩЕСТВЕ МЫ НЕ ЗАТРОНУЛИ, ВСЕ УПИРАЕТСЯ В ИТОГЕ В ЧЕЛОВЕКА.
ИСТОКИ ВСЕХ ПРОБЛЕМ В ЛЮДЯХ !!!
ВОТ ПОЧЕМУ ТАК ЖИЗНЕННО ВАЖЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА ВОПРОС СТАНОВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА !!!
ВОТ ПОЧЕМУ ВОПРОС ФОРМИРОВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА ИЗ МЛАДЕНЦА САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА СТОЯЩАЯ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ !!!

ЖЕНЩИНА, ЖЕЛАЮЩАЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК У СЕБЯ В ДОМЕ, А СВОИМ ДОМОМ СЧИТАЮ ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ!

Мои интересы:
"Всякая настоящая наука только в том, чтобы знать: что хорошо, что дурно, и что надо и чего не надо делать для того, чтобы прожить хорошо. Всё что помогает этому знанию, все это наука, а всё что не помогает этому, то - не наука, а одни пустяки." - Л.Н.Толстой

"Обманут вас или не обманут - Вот в чём вопрос!
Если вы обмануты, Вас уничтожат
Если вы знаете правду, Вы будете жить"
Назым Хикмет

Размещаю здесь у себя информацию РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ КОНСТИТУЦИЕЙ - основным законом нашего государства,а именно:
" Статья 28

Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.



3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается."

Дисклаймер (отмазка). Это личный дневник, который не является средством массовой информации, а следовательно, тут не гарантируется предоставление достоверных, непредвзятых и осмысленных сведений - наоборот, здесь только фантастика для любителей, глупые личные взгляды и ничем не подтвержденные хаотичные предположения, за которые автор не несет никакой ответственности.
Автор не отвечает также за эффекты, возникающие у читателей во время попыток осмысления записей в этом дневнике, а заодно и за то, что при его чтении у женщин и инопланетян могут быть задеты сексуальные, политические и религиозные чувства, а также шизофренические и параноидальные комплексы.
Все описанные мной события либо вымышлены, либо происходят в параллельных Вселенных, а совпадения имен, названий, фактов и ситуаций - абсолютно случайны и являются кошмарным сном.
Записи и комментарии в дневнике (равно как и комментарии других людей в этом дневнике, и комментарии автора этого дневника в других дневниках) не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.
Все мои тексты - только предположительные и художественные, порождены бредом, галлюцинациями, деформированным сознанием и воспаленной фантазией, поэтому в электронном виде их следует просто игнорировать, а в случае распечатки на бумажном носителе - отправлять туда, где, в полном соответствии со статьёй 29 Конституции РФ о свободе слова, огонь не угасает.

Дополнение. После недавнего переезда серверов русскоязычного ЖЖ из-под защиты Первой поправки и законов США на территорию России, под прямой и бесконтрольный надзор силовых ведомств и контролирующих органов РФ, "вся конфиденциальная информация пользователей сервиса доступна отечественным спецслужбам в режиме реального времени, в соответствии с требованиями СОРМ-2 и СОРМ-3 к российским площадкам".
То есть - с полным доступом к паролям и логам серверов, с полной возможностью в любой момент фальсифицировать и любую запись в любой журнал, и логи на серверах, доказывающие, что любого владельца ЖЖ просто необходимо немедленно отправить "по тундре, по железной дороге".
Поэтому я официально отказываюсь от всех записей в этом журнале, с любой датировкой, потому что считаю, что теперь за меня кто угодно может написать что угодно.

РАЗРЕШАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ КОПИРОВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ В МОЕМ БЛОГЕ.

С мнением авторов, публикуемых у себя в блоге, не всегда и не во всем согласна. Считаю, что истину можно найти, выслушивая разные точки зрения.

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics